收起/展开
查看 48386 回复 234

二十年的夫妻,为了钱她竟然做出这种事,

咕噜Rank: 3Rank: 3

我曾经认定她是我这辈子唯一爱的女人,我是这么想的,也是这么做的,这二十多年,我可以对天发誓,连别的女人的手都没有碰过!我相信自己一样的相信她,可我错了,我认定今生唯一的女人竟然出轨了,老天爷为什么要让我承受这种生不如死的感受!为什么!爱之切、恨之切,可怜孩子还在读高中,我该怎么办!我爷爷奶奶在世的时候经常教育我,要与人为善,要忠厚老实,我扪心自问,从没做个什么坏事,街坊邻居多知道我是个老实人,可好人为什么没有好报?我真的不知道我现在应该怎么办!我整日整夜的胡思乱想,我不知道我该怎么办!

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
sh_zzq82 + 1 男人為什麼不出軌?女人為什麼不出軌?

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

做人不能太老实

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

为了钱?和谁?老板?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这种事情原因肯定很多,一句话自己是老实人我是不信的。

指着太阳喊日 发表于 2017-4-11 11:12
这种事情原 ...
人在做、天在看,我凭着自己的良心在说,

初级守卫Rank: 6Rank: 6

现在的女人真的好随便的,身边的案例好多

就因为你太老实了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

诱惑大了,都会有问题。

离婚的话就是苦了孩子,不知该怎么办,

正在纠结离还是不离,

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你的困惑也一直困扰着我。
不是说:好人有好报么?
现实往往是相反的——好人竟然被坏人算计得家财尽失!

这世道,连老天都变得专门欺负好人了。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

海洋的可爱 发表于 2017-4-11 12:51
人在做、天 ...

这种说话轻飘飘的人都是“唯恐天下不乱”的家伙。咳……

心里有疙瘩了,很难再相处了

日记 发表于 2017-4-13 03:59
你的困惑也 ...
真的是想不通,可没办法,骨子里学不坏,自己良心过不去。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

两个人好好聊聊 如果是为了钱的话 换个高薪工作 看看能不能多增加点收入 找工作网址:http://job.cs090.com/
上零距离人才网,找工作轻松一点。专业求职顾问,提供免费咨询。微信:csrencai090,QQ:1823114814。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息