收起/展开

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

没有工作没有钱总得想办法。为了钱出轨总比为了情出轨好
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

说到底,还不是因为穷。。。。。。这年头男人光老实就是优点吗?现在多的是那种不会赚钱也不疼老婆更不会讨女人欢心的老实头
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
林鑫淇 + 1 做人呢,最要紧的就是开心!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

咕噜Rank: 3Rank: 3

二十年的夫妻,为了钱她竟然做出这种事,

桃の夭夭 发表于 2017-4-13 16:42
说到底,还 ...
被我逮到就是说嫌我赚的钱少,可我想想我也不是吃光用光的那种人,房子也买了,(一百多万)车子也有,家里的家务都是我做的,孩子从生下来开始就是我带的,直到去年上高中我才开始可以睡的晚点起床,我仔细想想,只能认为她变心了,算了,人在做,天在看,凭每个人的良心吧

算了。当什么也没有发生

a510454511 发表于 2017-4-13 18:07
算了。当什 ...
说是这么说,可现在我晚上睡都睡不好,翻来覆去的想为什么会变成现在这个样子,我哪里做错了,毕竟二十年的夫妻了,不是说忘记就忘记的,这几天我白头发长出了不少,真的很心痛,

小野人Rank: 1

想开点吧,我曾经也有你的经历,日子还是要过下去的,她现在涂一时快乐,到后来还是要后悔的,毕竟是原配的好

现在是金钱社会 我不敢说哪个人能敢说不为金钱所动心的?所以做人不能太老实。

顾明芬123 发表于 2017-4-13 19:32
想开点吧, ...
我毕竟是一个男人,我也有自己的尊严,也有自己的底线,我在怎么心里有她,我也过不了自己这关,老天为什么要这么折磨我,我从小缺少父爱母爱,是我爷爷奶奶把我养大的,现在他们多离我而去,就剩老父亲在家,他自己多管不好自己,我现在连个说话的人多没有,我这几天真的是生不如死,可为了女儿,我一定要坚持下去,我一定会走出这一段痛苦的时期的。

关键是家务带小孩你都包了,那她做什么呢?老话一点都不错的……

主要你太爱护你的妻子了。啥活你自己做了,让她无所事事所以出轨了

顾明芬123 发表于 2017-4-13 21:10
主要你太爱 ...
当初她跟我的时候,我家里真的很穷,她父母坚决反对,可她执意要跟我,就是因为这个,所以我发誓我要一辈子对她好,我是这么想的,也是这么做的,可我怎么也不会想到是这个结果,真的没想到。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

可怜的孩子,坚持住,有机会也出轨吧。

多伦多知青 发表于 2017-4-13 22:30
可怜的孩子 ...
我有我自己做人的原则,冤冤相报何时了,一人出轨要伤害两个家庭的幸福,我绝对不会这么做的。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息