收起/展开

小野人Rank: 1

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

为了还子,要么忍要么离。毕竟二十夫妻

大咕噜Rank: 4

不要让自己老婆太闲,否则会出问题,温饱思淫欲。

4万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

看她态度吧,不过就算勉强在一起生活也不会幸福了,心里总是有根刺,这种事情外人真不好说什么,让心决定吧

海洋的可爱 发表于 2017-4-13 17:15
被我逮到就 ...

你什么都好她还这样,你留恋什么?不要说为了孩子,出轨的时候她想起过孩子吗,孩子大了也懂了,你讲的都是事实的话,你不用想不通了,人贱不需要理由的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

算了,貌合神离也累的,有空的时候,放松自己,女人算什么,想放手就离,不想放手就随她去吧。

咕噜Rank: 3Rank: 3

二十年的夫妻,为了钱她竟然做出这种事,

小猪呶 发表于 2017-4-14 08:33
你什么都好 ...
我最想不通的就是她到底心里有没有孩子,多说孩子是母亲身上掉下来的一块肉,可她却是那样的狠心,

海洋的可爱 发表于 2017-4-14 08:40
我最想不通 ...

真的 是没理由的,你也想不通的,想通了也改变不了结局,大家的意见都很一致,要么烂肚子里要么就一刀断

晓风弦月 发表于 2017-4-14 08:08
看她态度吧 ...
我现在也没有别的办法,只有随着我的心走,顺其自然,孩子是最无辜的,要不是为了孩子,我杀了这个女人的心都有了,我不抽烟,不喝酒,不赌不嫖,全身心的操持着这个家,可好人没好报,我如何去面对九泉之下的列祖列宗,我控制不了自己整日整夜的胡思乱想,晚上只能吃安眠药才能睡一会儿,但在我心底始终有一个信念提醒着我,为了孩子,我一定要坚持活下去!

陈羽凡第二啊,楼主不是长的丑,就是太居家,或者就是收入不如老婆,再不济就是身体不够强健

zhmirene 发表于 2017-4-14 08:52
陈羽凡第二 ...
我172,60公斤,喜欢跑步,骑车,自认为身体健康,她工资两千,我四千,我有时休息到我朋友那去打工,赚个汽油钱,我想来想去,可能就是我太疼她了,她没事做才会这样的,

土人Rank: 2

还是将就过过吧!至少她是你孩子妈!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

海洋的可爱 发表于 2017-4-13 19:47
我毕竟是一 ...
为了女儿就离婚,离婚又怎么样?,现在单亲家庭又没什么大不了的。离婚了心情就好了,以后生活才会更好。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

萌宠达人

海洋的可爱 发表于 2017-4-14 09:12
我172,60公 ...
70后才赚4000多块钱,是赚的有点少,我跟我女朋友2个人一个人一辆车,一个月最起码花5000块钱,还算是比较省的了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息