收起/展开

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

一面之词,如果你老婆来发帖又是另外的说法了。。。婚姻失败不要只是指责对方的不是,想想自己有没有做得不对不够的地方。其实我感触很深是因为我有个赚钱少(3K都没有)不干家务别说疼老婆啥孩子都不管的老公,目前为了孩子还在维系着。想想自己也作孽。

咕噜Rank: 3Rank: 3

二十年的夫妻,为了钱她竟然做出这种事,

桃の夭夭 发表于 2017-4-14 11:12
一面之词, ...
是真是假,我只是凭着自己的良心说话!

海洋的可爱 发表于 2017-4-14 12:14
是真是假, ...
女人出轨除了金钱的诱惑还有就是你那方面不行,所以……你懂的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

可能原因就是太老实了,没啥花头的吧

活跃网友

海洋的可爱 发表于 2017-4-14 12:14
是真是假, ...
我建议你还是原谅了吧,离婚孩子苦不说,能不能找到合适的?你离婚再找的那不也是被别人睡过的好好沟通,如果老婆有悔改意思

桃の夭夭 发表于 2017-4-14 14:15
我建议你还 ...
我也知道自己心里还有她,但我害怕再次承受这种生不如死的痛苦,先清净一段时间再说吧,

大咕噜Rank: 4

白百何,你是

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

男人太老实了也不行

土人Rank: 2

是不是自己在家庭中负的责任太少了,才导致老婆没有安全感,外出寻安慰。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

老婆不要娶太漂亮的,太漂亮的外面机会多,诱惑也多。一时可能就失足了。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

老婆不要娶太漂亮的,太漂亮的外面机会多,诱惑也多。一时可能就失足了。

小孩读大学了哇离了好了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

没什么好可伶的,楼主自身找原因,女人在出轨前肯定有反常现象只是楼主没有注意到而已也说明楼主少关心。要么离要么忍,如果选择忍的话对于出轨的老婆你不能轻易原谅,找到对方门上去踹门。让那个chusheng知道你不是好惹的。

小野人Rank: 1

为了小干算了,心里过不去你也可以去玩女人

王木兰 发表于 2017-4-14 16:01
是不是自己 ...
我思来想去,我该做的多做了,我也不知道我哪里没做好。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息