收起/展开
查看 22545 回复 63

老公偷偷买了一堆避孕套却不翼而飞了。

小野人Rank: 1

我跟我老公感情非常好,结婚两年了从来没有红过脸吵过架,他什么都很迁就我,现在儿子四个月了。
事情该从我去年怀孕末期说起吧,我们之间没有什么秘密,手机相互随便玩随便看。一天晚上我看看老公淘宝最近买了些什么,突然看到一堆避孕套,心突然就抽一下,家里有一抽屉避孕套,而且我现在怀孕中。“你买这个做什么?”他突然就笑眯眯“啊?什么啊?没什么啊”“。。”可能因为怀孕着吧本来情绪就容易波动,他这么一说我真的无语了,然后他便拿过手机把这条购买记录删了。我说什么意思?他说怕我看见又要作呀。给个解释吧,他说这是最薄款的,看见双十一有活动就没事买了。虽然我刚刚是随意的看了下,可我确定那不是11.11买的,大概是11.5号的样子。冈本,好像是98块。我瞬间就哭了。“那你拿出来给我看啊!”“明天再说吧别哭了快睡吧。”到第二天我一直没理他,他跑去拿给我看,我没抬头看,反正不是装在盒子里的。他说就是散装的。我苦笑,我不懂但不太相信淘宝上卖避孕套还卖散装的。
事情就这么过去了到现在也有五个月了,昨晚散步路过他车我突然说“你车里的那些避孕套呢”他愣了一下“上次找过不见了,我也忘记放哪里了,可能放在乡下吧”我笑了说不出话。因为这毕竟不是别的东西,说我没事找事也好说我无理取闹也好,反正那堆避孕套是不翼而飞了吧。我也不知道该不该相信他的话了。也不用找出来给我看,要是真的用掉了可以重新买了糊弄我。

本帖已有 1 人评分金钱 收起 理由
HWQ711112 + 2 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

咕噜Rank: 3Rank: 3

你们性生活愉快吗哈哈哈

jacky秋意浓 发表于 2017-4-18 10:48
你们性生活 ...
是啊(微笑脸)

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

只要有点脑子的男人外面有女人了要用套套也不会在淘宝上买吧?

咕噜Rank: 3Rank: 3

小性感mm 发表于 2017-4-18 11:00
是啊(微笑 ...

那你确定你老公在你身上吃得饱吗~

土人Rank: 2

自己搞定,还卫生了哇

估计买了吹气球玩的

大咕噜Rank: 4

你老公,私底下做做小生意,卖给同事了!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

只要老公对你好,这没什么,即使出轨,只要他有家庭责任感,没事。

5万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

紫墨清晨 发表于 2017-4-18 12:34
你老公,私 ...

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

可能是买了吹泡泡的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

当然选择原谅他啊

土人Rank: 2

当然是选择原谅他啊。。

这年头流行吹气球,没啥好担心的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

吹气球啊,这个还要问。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息