收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我觉得女的没错啊,碰到奇葩就是应该爆粗,不骂到他怀疑人生就是楼主的错

咕噜Rank: 3Rank: 3

男的不显高,女的穿个高更鞋明显就高过这男的了。再说现在年轻人吃顿饭120也不贵多少

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

167,比例好,跟176没区别。
老子真是一口饭喷出来,站我边上,估计自卑到月球

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

120我和朋友出去吃几顿都是我付钱 朋友而已 妈的真是抠

大咕噜Rank: 4

晕,这极品男!

120就被嫌比败家,好抠门

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

男人要大方,别说吃个饭120  刚谈的时候 吃个饭1200 也正常的。
深圳嘟垒咪服饰

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

都不是好鸟

1万

活跃网友

吃顿披萨120元是很浪费哇,养不起,还是趁早散了吧

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

男的jj3厘米 鉴定完毕 167-164=3 不用谢我

小野人Rank: 1

这男的是不是自我感觉太好了,167一个男的有啥好骄傲的,你矮你为国家省布料阿

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这男的没看上楼主,然后找借口,谁知道人老实找的借口变成了笑料,哈哈哈

咕噜Rank: 3Rank: 3

奇葩多的去了,何必太在意了

newhappy 发表于 2017-4-21 06:40
男的是有点 ...

有点抠是其一,主要是他自己才167,别人没嫌他矮就不错了,他还嫌别人矮!别人164,在女生中不算矮的,也是被他气得飚脏话了。

newhappy 发表于 2017-4-21 06:40
男的是有点 ...

有点抠是其一,主要是他自己才167,别人没嫌他矮就不错了,他还嫌别人矮!别人164,在女生中不算矮的,也是被他气得飚脏话了。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息