收起/展开

大咕噜Rank: 4

最讨厌你们这种没素质的,放鞭炮在阳台上,你们不知道禁止高空抛物吗,没素质的人,能装修啥好的[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

恭喜楼主开工
看主题

大咕噜Rank: 4

有啥马赛克的,下面不都有装饰公司名字吗,马赛克也要搞的专业一点的

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

装修日记

家的温馨打造,漫话装修旅程——记琴川嘉安(四室两厅)装修的点点滴滴

Panamera 发表于 2017-4-23 18:20
有啥马赛克 ...
后来看见了,是疏忽了

装修日记

家的温馨打造,漫话装修旅程——记琴川嘉安(四室两厅)装修的点点滴滴

muqianxiu 发表于 2017-4-23 16:48
恭喜楼主开 ...
谢谢啦

装修日记

飞鸟好 发表于 2017-4-23 13:38
最讨厌你们 ...
放鞭炮是本地习俗之一,有的可以不做,但是还是要尊重的

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

神速,拿到就开工。

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

亲,我们五一以后装修日记大赛的活动会正式上线,您已具备参赛资格,本次活动奖品丰厚,如果有兴趣参加,请加小编微信18015665515,并注明装修日记大赛以及发帖网名~
找小青,给你带来常熟最实惠的装修建材
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隔壁家的小青微信:18015665515

装修日记

飞舞的精灵 发表于 2017-4-24 08:49
神速,拿到 ...
哈哈哈,是啊,早点装起来,时间充裕,有的还来得及调整

装修日记

顾耶耶耶 发表于 2017-4-24 09:40
亲,我们五 ...
好的,谢谢啦

头像被屏蔽

禁止发言

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

尹天仇 发表于 2017-4-24 10:12
好的,谢谢 ...

参加的话,加我微信哦~18015665515
找小青,给你带来常熟最实惠的装修建材
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隔壁家的小青微信:18015665515

装修日记

顾耶耶耶 发表于 2017-4-24 10:50
参加的话, ...

嗯,我有你的微信的
容易实现的,它不是梦想;轻言放弃的,它不是诺言。

尹天仇 发表于 2017-4-24 14:06
嗯,我有你 ...

关键我不知道你是谁啊,你在微信上喊我下~

小野人Rank: 1

琴川佳安??嘉安?合同上有错别字还是真的有琴川佳安?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

关闭
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息