收起/展开

土人Rank: 2

梦剧场的俊俊 发表于 2017-5-18 15:08
加油,

谢谢亲

平安戴戴 发表于 2017-5-18 10:26
其中的辛苦 ...

谢谢亲

06/01 苏州市立医院(母子医院)第12次(费用3475元)
原本应该6月1日记录的日志,拖到今天才有空坐下来整理。
6月1日,我开始促排了。我并没有像其他试管姐妹们促排期间每天一条鱼熬汤喝,每天半斤虾。我真的是能按时吃上饭都算是不错的了!为啥呢,因为卖掉的房子款6月2日全部到账,当时承诺给买方,房款全部到账,我们即搬出交房。谁叫正好赶上我促排这码事呢,而我们也不愿意去跟买方说晚些时间搬家这样的话!虽然说一切交由搬家公司,但是琐碎的收纳还是要亲力亲为,千万别指望家里的男人能收拾好东西,他收拾的连他自己都找不到!所以,促排前几天,我根本顾及不上什么讲究,能够正常吃饭,正常生活已经是奢求。
6.1一大早按医生要求早上8点左右去抽了血, 血值的报告要到11:30分出来。抽完血去母子门诊一楼挂了个“妇科A”的号,然后直接去生殖中心四楼B超室等待B超。今天出来的血值和B超结果,将是下午13:30领促排药的依据了(我是这么认为的,当然肯定是配合了前期的个人检查以及试管方案)。在这里要说明的是,如果是在医院参加了“母婴计划”的,促排第一次抽血是需要空腹的,是夫妻双方都要到位抽血;如果没有参加母婴计划,不需要空腹抽血,也不需要男的去!参加了“母婴计划”的居然可以优先B超,优先领药!我没有打算在苏州市立医院生,所以没有参加。干什么都是最后,等,总之促排上医院,一等就是一天!
等待B超的空档我挂了个内分泌,想想自己还是空腹,索性空腹血糖和胰岛素抽血看看自己最近的控制情况如何。午饭后,空腹血糖结果出来,4.97的值,我比较满意了,自我感觉靠饮食控制的比较好!空腹胰岛素第一次抽血10.7的值,吃了差不多两个月二甲双胍,再次复查居然还是10.4的值,感觉吃药对胰岛素没起到作用 ,但是听医生的药还是接着吃。就是心理再想胰岛素抵抗怎么办?真是个大问题!
降调后今天的血值如图:

做B超的时候,隐约听到有10mm大小的泡泡。我在纳闷,我可是带月经做的阴超啊,我姨妈还没有走呢,怎么会有如此大的泡泡!下午开的促排药,我的只有一种,果纳芬450单位的2支,每天注射125单位,注射4天。即6月5日再来医院抽血+B超,再次决定给药。跟我一去进周的另外5个姐妹,虽然也是长方案,但是大家用药和剂量上都有不同,果然是因人而异,没法比较。有人只打尿促,有人打果纳芬+尿促,有人达必佳+果纳芬。而我万幸啊,只打一种在肚皮上,不疼。最主要针打的少啊,不会胳膊屁股肚子到处针眼!
下午跟医生核对了药,在医院只打了一天,打算后面3天自己在家里给自己打!豁出去对自己下狠手了,没办法,我总不能为了打针从常熟往苏州跑一趟?

今日花费:
挂号费:12+12
促排针-果纳芬(2支大果) :3137.44元
强的松1瓶:1.36元
预收的下次B超检查费+快速E2+快速LH+快速FSH费用以及采血费  212.55元
我自己找内分泌复查的空腹血糖+空腹胰岛素费用合计 52.6元
车资:18元
餐费:29元
以上合计:3475元

截至到今天,在苏州试管总共花费了:12470元!

小野人Rank: 1

新区医院便民门诊褚惠祥医生很厉害的。看好的不下几十对了。

贝拉MM 发表于 2017-4-21 18:00
在这里我想 ...
加油,预祝成功!

群主马拉松记录,赞!求孕路上多周折,天下父母心!

一直在等更新

能加下微信吗?我是常熟的,也在苏州市立医院本部看

我觉得苏州试管好麻烦,还是上海方便,而且医生都是专家

大咕噜Rank: 4

认真看完了!总结出几点!1是月经不调可以坚持中药调理,但中药调理大多都是滋阴补肾的、服药期间应该坚持加强锻炼!中药治疗过程慢、效果不显著!中药调理还是没效果的话就应该去医院系统的检查了!2是婚后两年不孕就直接跑去苏州等专科医院看了!3是楼主你本身的意识不强!姨妈不来就黄体酮催经!你可知道黄体酮多用会有依赖性而且越吃越乱!对于身体的一个激素分泌有影响!切忌自己乱服药!4是自己本身得加强锻炼!提高身体免疫力等等!有了好身体各方面才会更加强大!5是常熟的医院看月经不调 不孕不育真的是因人而异了碰运气的!医生大多没啥本领!楼主你要是一开始就去苏州看了、说不定有些冤枉钱就不必花了、也不用吃这么多苦!花那么多钱做试管!中西医结合治疗、系统的治疗下来说不定就自然受孕了!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

从13岁来大姨妈起,就没有准过,一直延后那种,也没去医院看过,吃过药什么的,去年1月份结婚完了就开始备孕,就是用排卵试纸测排卵,3月份就怀上了,可惜8周胎停,避孕三个月以后又开始备孕,第二个月又怀上了。有时感觉自己还算幸运。。坚持就是胜利,加油吧!

大咕噜Rank: 4

我的试管日记(更新至6月1日促排,累计花费12470元)

nicole小盆友 发表于 2017-6-22 14:27
从13岁来大 ...
现在生了吗?幸运会艰难前进的!能调理好在怀孕是最好!多少会给孩子带来影响的!

Smilelei 发表于 2017-6-19 20:31
认真看完了 ...

谢谢亲的认真分析。是的。我从来就没有认真对待过大姨妈不准时来这事情。所以最后还是麻烦一堆堆的。不过好在试管一次成了,就等一超二超,还不敢掉以轻心。

Smilelei 发表于 2017-6-25 08:06
现在生了吗 ...

哪有那么快哦。6月14日才移植的,刚刚测出好孕。

Smilelei 发表于 2017-6-25 08:06
现在生了吗 ...

哪有那么快哦。6月14日才移植的,刚刚测出好孕。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息