收起/展开

土人Rank: 2

262238955 发表于 2017-4-22 09:26
加油 别放弃 ...

谢谢你,我心态好的很呢。我以前也自己怀过两次,但是因为没过够2人世界,没要。现在年纪大了,不想自己备孕,直接试管最好能连二胎一起解决

微可 发表于 2017-4-22 09:47
和你一样继 ...

胎停多次的话,估计要检查胚胎染色体。如果你还有囊没有移植的话。
如果就是第一次胎停,这是概率问题。不用太有压力。
因为我们不管去哪里做试管,都没有医生保证你可以一次成功!
自己身体状况+胚胎质量+医生技术+还需要一点儿孕气
一起加油!

alisonpyz 发表于 2017-4-22 10:57
楼主加油, ...

是的,尤其二胎政策放开,我身边奔40的试管成功了,我才30出头,有啥好担心的呢。只要舍得花钱,必须好孕哇,哈哈~

谢谢你哦~

123333333 发表于 2017-4-22 11:17
辛苦了!加 ...

谢谢,必须成功啊~

wangcaimm 发表于 2017-4-22 11:38
去上海红房 ...

不管是上海红房子,还是上海九院,这都是概率的问题。影响的因素太多了,没有那所医院那个医生保证100%成功。

0313520 发表于 2017-4-22 12:18
看了 好心酸 ...

现在的医生有医德的,我觉得还真是少!医生的话不能全信,但是也不能不信。至少医院的设备能提供给我们想要知道的检查状况。

kgdyygyau 发表于 2017-4-22 14:10
辛苦,愿早 ...

谢谢你。必须要成功。哈哈~

kgdyygyau 发表于 2017-4-22 14:10
辛苦,愿早 ...

谢谢你。必须要成功。哈哈~

在这里我穿插一下,话说,我为什么没有选择上海九院,或者上海红房子。
上海九院从事试管技术确实是最早的,但是现在的试管技术已经不是前几年的那么冷,已经算是很成熟了。不管你在那个医院做,在那个医院除了方案分别,基本都是流水线作业。
并没有那个医院保证可以一次100%成功。
而且很不巧的是,我身边认识3位在上海九院试管没成功的。
一位14年做的,三次大促,5次移植,1次胎停,2次宫外孕,因为宫外孕导致2次输卵管切除。16年去泰国一次成功。
还有一位年纪大的,上海九院两次没成,最后去美国花了100万还是没成。
还有一个去年在上海九院没成,今年换到南京去做。

所以我一直认为,不管是哪个医院都有它的优势和它的弊端。
你选择那所医院去看,要根据自己的经济,时间,等多种因素情况做合适选择,就算你选择了也不一定代表结局就是完美的。

做试管心态要放宽。话说女人至少生个孩子人生才是完整的。但是谁说没有孩子的家庭就一定不能过得滋润?所以没必要给自己太大压了,凡是尽自己最大努力,才不会再最后后悔!

02/14 苏州市立医院(母子医院)第2次(费用832.05元)
今天去医院,主要是拿第一次的检查报告,有一项“解脲支原体RNA”居然阳性!
网上搜了下,有的说是严重的不得了,比如说阳性的话不能生孩子,或者说就算怀了也是有缺限什么的!有的说怀孕前压根就没检查过怀了却检查出阳性,搞得我心里也是七上八下的不知道到底是什么情况!有的说是性生活感染,我想想我老公那么有洁癖的人,而且我每天都有洗下身,真的是不懂怎么会阳性?!

后来发微信给我老公,他就一句,看医生怎么说。于是我就不纠结这个问题了,多大的事儿,至于现在就要开始焦虑吗?后来,看看离自己挂的下午看病时间还有2个小时,我就一路步行溜达到观前街,第一百货逛了下,美罗逛了下,想想怎么也是个情人节,好歹也得奢侈一下买个礼物犒劳自己~

下午就只做了个阴超,月经第17天,卵泡没见长,均小,内膜也只有7mm。看来这个月大姨妈是不会自己主动光顾了,医生开了地屈孕酮片今天开始早晚各一服用。
医生说本月有同房,虽然开了针对“解脲支原体阳性”的药物,但是叫月经来后每日早晚各1片服用。
忘记说,问过医生“解脲支原体阳性”严重吗?她说不严重,一个疗程的用药就好了!(一个疗程的药只有3.64元,你能告诉我这是多么严重的情况么?!)心里想,这么容易好??那么网上那种说像要死人一样的性病说法有是几个意思?简直是扰乱人心的!

今天医生顺便开了几项需要在大姨妈来的第3天抽血做的几项检查:生化全套 ,血清胰岛素测定,性激素6项,促甲状腺激素。所以在姨妈来之前这段时间,是暂时不用跑医院了!

今日费用:
挂号费:22元
地屈孕酮片:113.91元
阴超检查:61.3元
生化全套:193元
血清胰岛素测定:40元
促甲状腺激素:40元
性激素6项:305元
盐酸多西环素片:3.64元(这个就是针对解脲支原体RNA阳性的)
其他费用(什么静脉采血的一次性血器之类):17.2元
合计:796.05元

车费:17
餐费:19

今日合计:832.05元

第一次的检查,就是第一项呈“阳性”没过关。后来母子医院碰到试管的姐妹多了,才发现基本这项很少有人一次过关,基本都要吃强力霉素。不是什么大问题,夫妻共同吃14天要复查就OK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

03/02 苏州市立医院(母子医院)第3次(费用80元)
先说说今天的花费:
车资:12
餐费:48.5
其他:19.5
合计:80元
去医院抽血是因为上次就开好了单子,今天就不用再挂号了。直接去门诊三楼抽号排队抽血了。
生化全套                                  早上8:10分采样  当日11:30可出报告
性激素6项+胰岛素(空腹)      早上8:10分采样  当日16:00可出报告
AMH(TSH)                            早上8:10分采样  5天后7号16:00出报告

今天总共拿到了2份报告,郁闷的是,血脂高,催乳素高。
血脂高,我可以理解我真的是有超重,胖,脂肪多,所以血脂必定高了。(后来在母子医院发现血脂高不是胖子的专利,那些偏瘦很多的姐妹居然血脂也会高!)
可这个催乳素,去年检查还是17.84(最高值26.72),这回就飙到33.48,简直翻倍长。真是不敢去医院检查,一检查大小毛病一堆堆。(后面吃了15天溴隐亭复查值16.34)

关于甘油三脂偏高的问题,我直接转到内分泌科室专门挂号咨询后,医生给的建议就是不要吃肥肉,少吃坚果,补充蛋白质,最好的当然是配合运动减重.

附:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主加油,祝早日有个健康的宝宝

小野人Rank: 1

楼主加油 我也一直在备孕 希望我们早日好孕

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

理性的楼主,等着你成功的帖子。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息