收起/展开

土人Rank: 2

梅子 发表于 2017-4-23 11:06
同样奔波在 ...

到那一步了。孟总是停诊,耽误了我不少时间。还好现在进周了,找她机会少了。

简丹爱 发表于 2017-4-23 14:03
我15年姨妈 ...

谢谢你。

babyfanny 发表于 2017-4-23 15:00
看了楼主的 ...

首先恭喜你,你的好运气我也沾沾(偷笑)。
我还不是多囊,感觉做试管多囊的还占便宜了,可以取更多卵泡。

恋恋恋恋恋520 发表于 2017-4-23 21:34
我只想弱弱 ...

运气好的话,一次成功3.5万左右,我说的是苏州市立医母子医院,上海九院要便宜。

猫小姐 发表于 2017-4-23 21:43
我也是,月 ...

如果你还年轻,没有生育要求,可以尝试中药去慢慢调理。
不管怎么说,这事儿不适合一直拖,要积极的去改善治疗。因为女人随着年纪大,卵巢只会越来越衰败。

太平凡 发表于 2017-4-24 11:32
为啥不相信 ...

中医疗效太慢,我没有耐心。而且我抗药体质,中药喝了就是吐。

檐前秋雨 发表于 2017-4-24 13:18
千万不要在 ...

看来你是受害者?

东信星 发表于 2017-4-24 15:35
心情也很重 ...

是的,宝宝在来的路上,我也得准备好的状态迎接她。嘻嘻~

03/08 苏州市立医院(母子医院)第4次(费用504.71元)
今天我又拿着第3次做了检查的报告去找孟庆霞医生,她看了看报告,问我是不是空腹,要复查报告上不合格的3项。

我多嘴,我说我拿到报告看到催乳素高了些,已经吃了3天溴隐亭了,不知道复查会不会有影响?!她听了瞪着我,“
我让你吃药了吗?自己随便乱吃,激素本来就会有波动,又不是高很多!更何况溴隐亭是能随便吃的吗,一旦吃了就不能停,今天不能复查了!最好7天过后再查!”听完我彻底愣掉,傻眼了哇 看来不能随便用药

后来她又问我还有没有吃其他药,我就说上次解脲支原体阳性,再吃盐酸对西环素片,还没有吃满14天。她听完就说,你看看你,今天跑来是干嘛来了?!后来就叮嘱我复查前就不要吃肉,不要吃坚果,不要吃甜食,补充蛋白质。她看看我促甲状腺激素是3.3293说高了,空腹血糖6也偏高,叫我到内分泌去看下把值往下降降。

这回我很听话的跑到隔壁楼去挂了内分泌科,话说今天内分泌B区诊室2的那个女医生,态度真的是太好了,我以为像我这样的问题随便说几句开点儿药就把我打发走的。可是她很认真负责的看了我的检查报告,连我去年在常熟中医院做的报告都拿出来一一对比看过,还跟我说上次我抽血时间太早,几项检查测出来高值的都有时间影响,告诉我下次复查上午9:-9:30之间抽血是低值期。她说像我这种偏高一点儿的大多数人都能正常怀孕,不需要治疗。但是伴随怀孕一般状况加重时候孕妇的用药治疗就都很被动。优生优育下还是孕前控制的好。我说我本来就不孕啊,所以我希望能现在解决的问题都尽量解决下,免得到时对胎儿不利 。单单内分泌这个医生就诊了28分钟,而且她并不空,很多人排队在等,可见不随便打发病人,真是良心医生。可惜我不确定她的名字。

内分泌医生给我开的降促甲状腺激素的药是“优甲乐 左甲状腺素钠片”,每日早饭前半小时服用0.5片,如果早饭有喝牛奶,药和早饭的时间还需要再拉长。

控制血糖的是“格华止 盐酸二甲双胍片”,每日早晚饭后各1片,医生的助理告诉我,这个有减肥作用。

顺便开了82.5克口服葡萄糖,准备在测餐后1小时2小时血糖时用。

所以说我今天跑去医院,又没有完成什么大的任务,也没能让自己的进程加快脚步。

今日费用:
辅助生殖挂号费:22元
空腹血糖和血清泌乳素测定(复查)以及材料费:57.6元
内分泌挂号费:12元
口服葡萄糖82.5克:2.9元
左甲状腺素钠片(优甲乐):27元
盐酸二甲双胍(格华止):24.87*3盒=74.61元
餐后1小时血糖 4元1次
餐后2小时血糖 4元1次
胰岛素(空腹) 40元(复查)
胰岛素(餐后1小时) 40元
胰岛素(餐后2小时) 40元
促甲状腺激素:40元(复查)
TgAb TPOAb:70元
抽血材料费: 27.6元

车资:12元
餐费:25元

合计:504.71元

咕噜Rank: 3Rank: 3

贝拉MM

贝拉MM 发表于 2017-4-24 15:47
那你没有考 ...
情况不一样  说也说不清楚  祝祝你好孕

我觉得你在做无用功,直接红房子隔壁的集爱吧,那边的医生专业

03/14 苏州市立医院(母子医院)第5次(费用421.08元)
今天去医院主要是针对老公的精子(前向运动)A+B总数只有17.3的问题,我的主治医生孟庆霞说是畸形率偏高,建议吃药治疗下。之前也看过其他做试管的姐妹们的老公的精液报告,这个值做试管是可以的。现在担心的是我的输卵管畅通下不会直接给做试管,如果先让尝试人工授精,我就觉得这个前向运动的精子数量还是有问题的,少。于是趁老公休息的时间跟他去医院见了下男科医生,因为上次老公取精不尽人意,医生建议先参照已经出来的报告开了14天的药叫吃起来,药完再去医院重新取精复检。

这个男科医生很耐心的告诉我们,像我们这个年纪不考虑资金的情况下可以直接做试管,不用再去尝试人工授精了,毕竟人工授精成功率不高,这个概率还不如自己试着去怀孕。希望我的主治医生也能有如此想法,不然还要浪费更多的时间与精力。

真心是觉得男性问题不是那么容易解决,快奔四的男人了,已经算是平时注重养生,十几年来每天固定跑步与器械训练,不抽烟不喝酒。医生也说抑郁类的药会对精子状况有影响,但是老公长期的小量服药是没办法停药的。
所以我对他也无法有更多的要求,他也是很配合我的治疗了。而且他的状况对于我选择做试管都不是事儿~~医院碰到那些因为男人问题做试管的精子状况看了才叫差,畸形率99%的人家照样成功,所以我还是只担心我自己就好了~~

事后补充:其实只要你在苏州市立医院母子辅助生殖挂男科,只要是男的检查精子,不管好不好,都给你开如下那两种药,而且过来过去都是那几种药。医生还会给你个小纸条叫你去外面药房买药,基本就是300多一盒的可以吃半个月的保健品。这个医生姓史。据后来一起试管的姐妹反应,药吃了基本没啥作用,而且复查变糟的概率更多,所以我们头一次傻傻吃完还去再开药,后来搞得家里还有存货没吃了,浪费钱啊!

今日花费
停车费:5元
男科挂号费:12元
左卡尼汀口服液(东维力)54.8元*7盒=383元  (一日喝三次,一次一支)
枸橼酸他莫昔芬片21.08元*1盒=21.08元  (早晚各一片)

合计:421.08元

lcjll250 发表于 2017-4-24 16:25
我觉得你在 ...

谢谢关心。
哪所医院保证可以100%成功的?有这样的医院可以对试管做这样的承诺吗,如果有,我一定去。

微可 发表于 2017-4-24 16:24
情况不一样 ...

是的,希望我们早日都能好孕。最好一次解决二胎问题。
不过今年母子的成功率真的很高,是不是春季容易繁育下代?
一起加油!

贝拉MM 发表于 2017-4-24 16:32
谢谢关心。 ...
可是它毕竟是专业试管医院,医生取卵啊,移植的经验比苏州的高太多了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息