收起/展开
查看 3477 回复 7

有人在常熟第五人民医院皮肤科看小儿湿疹吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

如题,星期二我看只有李静医生有号,不知道她的技术怎么样。我家小孩常熟一院和苏州儿童医院都看过,都是当天用药有点效果,然后接着就没效果了。有人在5院看过吗?来说说效果

大咕噜Rank: 4

没什么效果,白搭

湿疹特别容易复发,要想彻底看好建议先去做个过敏源检查,然后避开过敏源就好

土人Rank: 2

你给小孩买一支丝塔芙的霜用用,我家小孩就是涂这个好的,之前看过好几个专家都没好。每天早晚各一次。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

九鑫园北门卫处有祖传小儿湿疹胎毒药膏的。

亲可以加我微信13913665567

小野人Rank: 1

医院解决暂时性问题哦
专业知识可以私聊下 微信112668659

大咕噜Rank: 4

我是QQ号码 发表于 2017-5-2 15:56
你给小孩买 ...

嗯,我们最近也在用这个丝塔芙涂
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息