收起/展开
查看 6933 回复 4

有木有小伙伴支支招呀~~

大咕噜Rank: 4

事情是这样的,家里装修么找了很多人推荐做的不错的木匠师傅,然后我们也是拖他设计的,介绍买材料的地方  然后事情就这样发生了。买了木楼梯是菠萝格木的,就在家这边镇上买的,然后事情就出在材料商拿过来的是次品。一开始说是阴阳面说上色了也没事,就没在意 然而越来越体现木材次了

图一么说是老板带人来去楼梯上的黑气,乃么用双氧水和氨水 漂白的,姑且以为效果不错,然后干了之后发现么就是图一  就是随便弄弄的 无语,
图二和图三是上了一遍漆的效果,当时老板还说正常的,说来处理就好了
最后一张图是裂了,呵呵 磨了楼梯两次能不列吗,
第一次说我们木楼梯不需要磨的,木匠也没说啊,
然后最后搞成这样了,
想问问大家支支招,我的想法是换掉啊 玻璃心该处理了两次了还这样么 刚装修的谁满意。
或者么和老板谈价  我觉得么最起码半折 他给我的次品, 只要质量好一点 无所谓这种的其实,装修不就是为了好看么,
然后觉得闹僵了么木匠那边也不好意思的,厂商和木匠是一伙的 说话口气都不认~~
有木有支支招 有啥建议说说看呢   

时光机U 发表于 2017-4-24 13:14
图一么说是 ...

退,坚决退
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息