收起/展开
查看 4753 回复 11

有关于保险的问题可以留言哦~只谈保险本身不做销售

小野人Rank: 1

因为我本科是主修保险学的,身边亲戚一直问我一些以前购买的保单的问题,发现好多人对自己买了什么保险有什么用什么时候领钱一无所知。。。有需要咨询的话可以在下面留言,关于保险的购买问题,保单问题,理赔问题等等都可以。不可以打小广告哦~(我的建议也仅供参考)

土人Rank: 2

买过东方红少年智,十年期,目前还在交保越买越盲目了,给指点指点呗

咕噜Rank: 3Rank: 3

深秋 发表于 2017-4-26 20:55
因为我本科 ...
我买的新华健康福星曾额重大疾病保险。要交15年2150元保5万。。。啊合算。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

太平保险,你知道这家相比人寿平安太平洋新华等如何。

小河叶子 发表于 2017-4-28 11:35
我买的新华 ...

非常抱歉现在才回复您。重疾险5w保额,不管您现在是多大年龄,面对现在的医疗市场都是不够的。建议您增大保额。比喻一下就是,保险是遮风挡雨的伞,有肯定比没有好,但是伞也分质量好坏,5w保额的伞是抗不了多大的风的。新华这款保险还是不错的,不管是增额还是转换年金的功能,都有为消费者的实际需求考虑到。

常福三区 发表于 2017-4-29 14:23
太平保险, ...

这家后台非常硬。。偿付能力非常高。产品成熟且偏向于单模块销售(不像平安有打包销售的产品),如果营销人员专业,能为您定制产品组合的话,我个人是比较推荐的一家公司。

常福三区 发表于 2017-4-29 14:23
太平保险, ...

这家后台非常硬。。偿付能力非常高。产品成熟且偏向于单模块销售(不像平安有打包销售的产品),如果营销人员专业,能为您定制产品组合的话,我个人是比较推荐的一家公司。

浅殇女大王 发表于 2017-4-27 21:27
买过东方红 ...

如果您没有为小朋友购买重疾险和意外险的话,不推荐买这款,购买保险防范风险是首要的。如果都买了再购买这款产品就是锦上添花的举措。跟您比喻一下,下雨了,可是您没有伞(意外和重疾险),手里只有雨靴(东方红),风险依然没有转移出去。目前的话,建议您咬咬牙继续交吧,退保是非常不划算的,有能力再补充其他保险。希望有帮到您哦

大咕噜Rank: 4

我觉得还是要实操吧,如果你在保险公司的话那么就很好,如果只是理论知识,每家保险公司的核保理赔都不尽相同。这个还是要具体问题具体分析。单单做保单体检,这个OK的,没问题

大咕噜Rank: 4

买的平安福,有点后悔了,当初买时没怎么弄清楚就买了,帮我看看

宝贝不哭...... 发表于 2017-9-28 23:26
买的平安福 ...
先说优点:保障全面,产品稳定,网点众多。
再说缺点:
等待期内出险只返现金价值;
轻症拆分,高发病种缺失;
捆绑性价比低的长期意外;
无轻症豁免,重症豁免的意义仅为豁免减额赔付的寿险和长期意外。
至于价格,我并不认为贵是缺点,但要贵的物有所值,显然平安福没有做到,性价比很低。

买保险,打这个18352917000,返点高,还可以送超值礼品,我们单位的同时都去办了,实惠。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息