收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

生活没你想象中的那么美好,差不多就得了,有的时候有的人你看他不顺眼,,他也许看都不想看你。

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼楼说白了要文艺的雅客嘛,说这么多教条没必要,只要说相亲的都太武大三粗大家都懂了……

小野人Rank: 1

料理kun 发表于 2017-5-5 08:12
楼楼说白了 ...

这么多评论就服您,一语中的。哈哈。谢谢您。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

土人Rank: 2

我觉得楼主有些话蛮有道理的,不过也有些还是过于理想化了,比如现在某些男的,粗俗也就罢了,还觉得理所当然,这个我是深有同感,花言巧语的男人一眼也就看出来了,但是恐怖的那种所谓的老实人,他就是不想关心你,也不会说话,还要用一句老实人不懂怎么哄骗小姑娘来掩饰自己,实际上我觉得,你活那么大个人,假如连点最基本的情商也没有,那么你平时生活中如何工作,如何与人交往?你是不是一个朋友也没有?家里人也不说话的?但是。。楼主也应该要客观认识到,常熟这里是个小地方,都是吃五谷杂粮的普通人,天生思想层次像楼主高的也不多的,人家都说女人是男人的学校,楼主如果真的想找这么一个满意的人选,自己也应该付出耐心和努力,不要一上来就要求对方符合自己的想法,你可以在相处过程中慢慢告诉人家希望他怎么做,怎么表达,如果他喜欢你,时间长了你们就会形成独有的相处模式了,所谓合适的人,是建立在感情基础上,世界上哪有天生合适的,楼主加油吧

脆脆的威化妹纸 发表于 2017-5-6 15:27
我觉得楼主 ...

有道理。谢谢!

从头到尾看了个遍,楼主字里行间都透着文艺范,祝能找到有共鸣的另一半,在生活中是个细腻的人。期待有后续更新

碧溪户口 发表于 2017-5-7 13:15
从头到尾看 ...

谢谢!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

吐糟聊天过程中的“话不投机”问题

脆脆的威化妹纸 发表于 2017-5-6 15:27
我觉得楼主 ...
这位妹纸说的挺有道理撒

妹子的三观好正,点个赞

大咕噜Rank: 4

德拉西翁的星空 发表于 2017-5-4 10:57
熟悉到无话 ...
你的性格确实比较内敛,我就是属于喜欢自来熟的但也是看人 起的,如果初次我这样你不喜欢不是这个风格的,下次再见到就会收敛点,我老公呢性格也不喜欢自来熟的到现在为止也不喜欢我这样自来熟,感觉双方还是要有性格上的互补,不然总活在诗情画意里的生活也会比较平淡吧

料理kun 发表于 2017-5-5 08:12
楼楼说白了 ...
对的就是这个理

德拉西翁的星空 发表于 2017-5-5 16:45
这么多评论 ...
楼主不觉得男人就是要man一点才像个男人,天天和你诗情画意的男人不觉得有点娘炮么?毕竟我们是在生活,我也经常嫌弃我老公骂粗话教养少好,但和比较文一点的男生比我还是比较倾向我老公这一类man一点的,阳刚之气啊

楼主好,我的话粗俗一点啊。
     你以后结婚了,老公想和你啪啪啪,还得先来“唐诗三百首”外加玫瑰与烛光,等你有点感觉,,,,,除非一年一次到是蛮好,不过那也不是夫妻了。
      实话说我也喜欢你说的那些,但是现在这个社会节奏不匹配啊
       你如果是十八岁,还可以试试,如果二十八了还这样,那就是矫情了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

517761840 发表于 2017-5-10 18:58
楼主好,我 ...

会心一击啊....
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息