收起/展开
查看 19504 回复 81

再试一次,诚心找对象的男生进,不靠谱勿扰

土人Rank: 2

我记得第一次发帖是朋友说在零距离上找到了女朋友,让我试试。当时还是很热忱的。现在发现这个论坛并没有我想象的靠谱,但是由于真的没有途径认识男生,所以只能再试试。希望想玩的男生以及骗子勿扰。本人是诚心找对象的,合适见父母的那种,需要知根知底的。如果是骗子的话你也得不到什么,骗不了几天就会被揭穿的,所以省省心吧。
常熟本地90年漂亮妹子一枚,学历本科,宠物医生。身材苗条,身高165,体重50千克,之前谈过两段恋爱,没有修成正果。分手之后没遇到合适的,现在年纪大了。家里也催的厉害,自己压力很大。但是还是不想随便找一个结婚,那是对自己一辈子的不负责任。家里条件嘛我爸有个厂房出租。厂房的话也不会卖的,属于不动产。所以也没钱再买房了,家里老房子再装修下就行了。我快拿驾照了,到时候买车。
我想找的人希望能稍微有点眼缘,然后可以慢慢培养。最主要性格好,我喜欢暖男,能经常陪伴你的。硬指标嘛就是必须常熟本地人,你要是无锡,张家港苏州这些周边城市在常熟定居也行。主要考虑到文化差异婚嫁习俗不方便。身高最好要在175以上,少个一两厘米问题不大,再少就算了。175我不穿高跟鞋大概比我高半个头。基本我也不怎么穿高跟鞋。我想找的人就是跟我差不多的,不找富二代,因为我不拜金,而且富二代的往往不怎么专一。潜力股是最吸引我的。年纪最好比我大,比我小一两岁心理成熟也可接受。最好你有独立婚房,如果能够结婚的话我还是希望以后能两个人住,二人世界比较好。父母经常去探望。本人没结过婚,结过婚的不接受。非诚勿扰。

大咕噜Rank: 4

可以的

小野人Rank: 1

可以的,怎么联系

宠物医生啊 哈哈我刚买了一只阿拉斯加  能否请教一下呀   我91的 单身  乡下人有车无房

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

什么叫潜力股 这社会 潜力股其实就是富二代

初级守卫Rank: 6Rank: 6

条件不错,缘分慢慢找吧,不用急,我都35了,现在对结婚的事一点也不想。
可能男人跟女人的思想又不一样,男人做好事业比花时间去恋爱要充实。
女人嘛,找个靠谱的才好,现在社会特别浮躁,真假难分,用点心吧!
在人海里遇见你

咕噜Rank: 3Rank: 3

我也很喜欢宠物,可以认识下嘛,本人93年 Q820322820

再试一次,诚心找对象的男生进,不靠谱勿扰

上官伊雪 发表于 2017-4-30 15:41
我记得第一 ...
15370359762  加我微信先聊聊可以吗

微信  ninhao121

交个朋友 1660454322 我微信 诚心诚意 结识你

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我就不喜欢这种宠物医生

可以交流下,微信QF098816

条件这么好,何必在网上找呢

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息