收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

sunshine121600 发表于 2017-5-3 20:33
能理解的, ...
去镇上一共才几分钟的路。。。买感觉有点浪费啊

大咕噜Rank: 4

yu2788773 发表于 2017-5-3 21:40
去镇上一共 ...
房子是固定资产,你想现在全民买房,好多都买市里了可是你连镇上的房子都没有,而且越到后面越买不起,镇上的房子都猛涨啊

yu2788773 发表于 2017-5-3 21:40
去镇上一共 ...
买的起就买吧,实在买不起那也没有办法了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

yu2788773 发表于 2017-5-1 19:18
我梅李珍门 ...
市里有房子,长的帅还是白搭…因为女的还会有其他要求

堪培拉的风 发表于 2017-5-2 10:22
市里有了房 ...

090小叮当 发表于 2017-5-2 14:27
不至于吧  ...
这个没见面就要问清楚个

Snowe 发表于 2017-5-2 15:32
我比较看中 ...
你找到了吗

找不到对象也不全是因为房子,你没看到090最低标准175以上!以上两字很关键

小小的龙猫 发表于 2017-5-4 08:13
市里有房子 ...
看来兄台也是过来人

237550371 发表于 2017-5-4 08:27
找不到对象 ...
所以说090上有几个女的嫁掉的,都是征了好几年了还在征

说市里有房什么的说到底还是资产的问题,市里一套房小200万要的吧,不管贷款全款,至少家庭或者人实力还不错。你自己想想,让你拿出这么多钱买或者每个月还贷款,你有没有这个实力。房价眼看着一直在涨,以后买更加吃力。
接下来说市里房子有没有必要,首先市里房子有个学区,肯定比乡下读书好,你说市里学校一样有差的,但是比例问题,总体肯定是市里学校好。
然后你说高价开车也就20多分钟到市里,我也经常跑肯定是不止的,东南湖畔房子到世贸,新光天地需要15-20分钟,古里需要20-25,梅里要30分钟以上了。这还是去的相对好开车的地方,要是去方塔街引线街这种地方,开车根本不好开,然后市里房子电瓶车就能解决了。还有就是即使你说我开车,那你还要回来吧,玩到10点,开车回去都10.30了,啊方便。还有外卖,乡下都不送的,市里点外卖很方便。
然后我说的市里房子是3环内位置好的,大润发周围一圈的中南世纪城,琴湖一号等,世贸,还有长江路什么的那些。你非要说老街也算市里么,我是觉得老街比东南还远。
所以买得起还是买吧,就像洗衣机,洗碗机,没有一样手洗一样过日子,但是有了到底省力。
然后你说相亲别人一定要房子,那是因为相亲本来就没有感情,能挑有房子的自然去挑有房子的。就像你,如果媒人同时介绍你2个,一个漂亮一个丑,你也会先去选择漂亮的。所以不妨从同事同学,自己去发展,没有房子有其他的亮点自然也会有感情出来,也会愿意和你一起奋斗。或者相亲选择要求低的,丑的或者年纪大点的。

身高比较吓人

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

Lz身高不行啊,170的男的太矮,高个至少5公分就ok了,另外嘴巴要会,能说会道,女的才喜欢,哈哈

小野人Rank: 1

市里有房算个鸟,有几个是靠自己买的?还好意思说别人,这世道怎么啦?
坚持一个中心,四项基本原则难道有错嘛?也许这就是民族劣根性吧。
不要在乎别人的评价和疯言疯语,万事靠自己,做到真正的反求诸己,自力更生!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息