收起/展开
查看 6041 回复 9

这种老子真真摊沼水

小野人Rank: 1

事情是这样的,今天他来把手机拿来给我看他微信有有个朋友发给他的一个网址(他不太懂电脑),我就帮他打开了那网址,让我帮他把客户端下载下来,结果发现是个赌 博软件!他当时还得意洋洋的对我说他今天下午在朋友那用这个软件一个小时赚了300块,(说白了赌 博网站,软件都差不多一个套路,新注册的账号,一开始肯定会赢的,就是让你先尝点甜头,让你上则念头就开始坑你了。)而且那个朋友还对他说,这个软件什么的我玩了一年了,已经赢了套别墅了,稳赚不赔的,我现在都天天在家里,上班都不上了,(这种朋友我真特么呵呵了!)乃么他现在相信的不得了!我对他说这种都是骗人的,哪有那么好赚,要是这么好赚人人都不用上班了,天天在家玩这个好了,他直接回我一句你不懂的,还让我快点帮他注册,然后直接一把抢过电脑,开始在那赌。差不多赌了一个小时,我对他说你啊要好了(因为很晚了差不多要睡觉了。)他说再玩一小时。结果过了一小时,我就借口说我下班到现在还没碰过电脑呢,要不要让我玩会游戏了,他无奈的让了我,我玩了差不多一小时左右,他居然在厕所马桶上等了我一个小时,看我关掉电脑了先假装回他房间,等我洗完躺床上过了没多久就又偷偷起来玩了,这个点了还在,精神好的不得了!(我真佩服50几岁的人了,精神比我还好!)
本来我不想发这贴的,但是因为他不是一次两次当受骗了,家里人都劝过他,他就是一根筋,好像我们给药水他吃,外头人一说怎么样怎么样他相信的不得了。
再说一件他受骗的事,前几年也是一个朋友对他说(全他么是些狐朋狗友)广西那边有个什么什么生意肯定赚的不得了,不过要先去广西考察一段时间,我和我妈一看就知道是传 销,包括他的同学,好弟兄都看出来了的,他非不信。我妈让他不许去,他嘴上答应了说肯定不去,结果偷偷买了火车票去了,到了那边才给我妈发了短信说人已经在广西了,害我妈担心的不得了,结果差不多过了半个月回来,我妈故意问他,这个生意啊能做加,他就吃瘪不说话(他自己去了发现是传 销。)有次在家看电视,中央台在放广西那边捣毁了好几个传 销窝点,他在那哈哈哈笑,我妈就说,你还好意思笑得出来!
说了这些其实就是想让他迷途知返,以前就是因为他赌 博,差点害得我们家破人亡,后来我妈生了场大病,才让他有所改观,开始知道自己肩上的担子了。可是近几年又开始在陷进去了,如果真的这样的话恐怕这个家真的玩完了!
打算明天举报这家赌 博网站。

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

一是百家乐千万别玩,到最后后悔也来不及

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

极品老爸还犟,一根筋,嫩总归搭给难缠个。

土人Rank: 2

从头到尾就一个他,养你这么大,白养,一个人稍微有点不出息,连儿子也不认你,世态炎凉,有这样的儿子让我心寒

头像被屏蔽

禁止访问

初级守卫Rank: 6Rank: 6

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息