收起/展开
查看 1321 回复 4

谁家丢狗了,一只白的一只褐黄和白色相间的,还有一只疑似金毛或拉布拉多(无图)

小野人Rank: 1

今天早上,8点15分左右,出现在琴川家园公交站,在桥上来回跑了好几圈,2只应该是一起的。楼主要去上班来不及了。一只白的,一只褐黄色和白色相间的,无奈楼主不懂狗,不知道什么种类。图等下上传。

- -上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

看上去是有主人的,花狗看尾巴像剃了毛,白狗毛色也挺干净的。

我最近也不知道为什么老是碰到有狗走失。5月3号晚上10点多左右,在县南街到红旗北路那条路上,迎面碰到一只疑似金毛或者是拉布拉多,体型比较大,因为夜色太黑,看不太清楚,淡黄色的,个人感觉偏向金毛多一点,对不起啊我不懂狗,当时也没有想到要拍照,他是狂奔过来的,但是到我面前突然刹车停住了,又回头望了望估计意识到自己认错人了,估计他主人应该也是个女的。我走了以后他还是停在那里,看起来挺失落的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息