收起/展开
楼主: shanlirenjia
查看 31307 回复 173

山水桃源

土人Rank: 2

三厢糖果白 发表于 2017-5-7 22:38
450万不会吧 ...

不骗你,销售处讲尾盘了,9800多一平,上月他刚定

苏州柳絮纷飞 发表于 2017-5-8 10:27
不骗你,销 ...

你500万要么是二手房?另外别墅还要看位置的,位置好价格会大几十万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

山水桃源

苏州柳絮纷飞 发表于 2017-5-8 10:27
不骗你,销 ...
我去销售那里问早没有尾盘了,除了三套500多平大户型的。销售为什么骗我,没理由啊,要么你朋友和销售认识?

山水桃源

苏州柳絮纷飞 发表于 2017-5-5 19:46
风水问题, ...
其实吧,我买房要停车方便,最好有自己的车库,不用每天回家为停车犯愁,隔三差五贴条的还是算了;环境要好,不用整天晚上听广场舞的噪音;最好独院,不用担心楼上扔东西或者听隔壁邻居吵架:周边道路交通要通畅,不要每天上下班堵车;所以其他什么风水好坏、周边配套等等都是扯淡!山水桃源对面山脚下,还有边上的农民房不要太多。住自己的房,让别人说去

守卫队长Rank: 8Rank: 8

三厢糖果白 发表于 2017-5-8 10:36
其实吧,我 ...

其实吧,他那个位置不应该做成中式的,应该做欧式。中式的看着太阴森,欧式的阳光点。

山水桃源

酸辣椒 发表于 2017-5-8 11:09
其实吧,他 ...
不好意思,欧式的我看的都要吐了。观念不一样,到了一定年纪,还是喜欢传统的中式!

山水桃源

三厢糖果白 发表于 2017-5-8 10:16
500多万
刚又去看了一下。恰好打扫卫生的阿姨在那,就聊了几句。她说目前一期三期卖完了,二期还有最后几幢。500多的样板房现在开价1000万,已经好多人来看了。440的样板房刚卖掉,卖了700多万。个人认为440的结构比500多的好,布局更错落有致,500多的结构最出彩的是下沉式天井,其他都被440的比下去了。可能330的机构布局更为精彩,可惜样板房卖了。前段时间恰好有两个人一下买了8套(估计炒房的),然后就涨价了,你估计恰好卡在那时候买的。另外,我仔细观察了下民房,朝向和别墅不一样的,他们是和山的走势平行的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

三厢糖果白 发表于 2017-5-5 20:26
怎么说呢, ...
亮山工程造一幢最棒

山水桃源

shanlirenjia 发表于 2017-5-8 11:19
刚又去看了 ...
买了就不纠结了,反正自己住的。

山水桃源

酸辣椒 发表于 2017-5-8 11:09
其实吧,他 ...
山水桃源的布局个人觉得已经触到了中式园林的部分精髓了。中式别墅的布局不是西式别墅可以比拟的。哎,家人不支持买,只能看看解解馋。

山水桃源

shanlirenjia 发表于 2017-5-8 11:56
山水桃源的 ...
为啥不支持?

三厢糖果白 发表于 2017-5-8 11:12
不好意思, ...

我也喜欢中式的,但是中式的不适合放在山阴面,适合放在阳气较多的地方。比如泽景园就没有那种阴气的感觉,就因为它在阳面

shanlirenjia 发表于 2017-5-8 11:56
山水桃源的 ...

说布局是别墅内部小环境,我说的是这个楼盘总的大环境,外部环境。小环境再好,大环境糟糕,一样什么都不是。为什么我说欧式的适合呢,因为中式是黑白色,在山阴面显得更加阴森,而欧式带有彩色,可以冲淡阴森感

酸辣椒

酸辣椒 发表于 2017-5-8 12:14
我也喜欢中 ...
什么阳气阴气,太阳照的到就是阳气。那种台玄乎的东西我不懂!

山水桃源

酸辣椒 发表于 2017-5-8 12:17
说布局是别 ...
买房子考虑太多吃力个!风水不好不行,医院边上不行,高架边上不行,太远不行,边上有企业不行,有变电站不行,周边配套没有不行,停车不好停不行,物业费太高不行,住的人太多么乱糟糟,住的人太少么阴森森,怎么弄?

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息