收起/展开
查看 7534 回复 38

离异无小孩和同居分手,你更介意吗

小野人Rank: 1

无性婚姻,我不在乎,只要两人相濡以沫,价值观,兴趣相投,或者对彼此关怀,给对方温暖,今生即使没有孩子都无所谓。可是,从认识到结婚快6年了,原来真的有七年之痒的,我们分房睡,除了一起吃晚饭,几乎没有交集,他的态度不论是对我还是我的家人,都渐行渐远,这样的婚姻,还要继续吗?还值得继续吗?虽然,曾几何时,我们要在一起是多么强烈,我们中间跨越了2个省,并最终战胜了各自家里,在一起,也许曾经的不易才是此时唯一支撑我走下去的理由,但是我真的能坚持这种既没有肉体,也没有精神,更没有灵魂的婚姻一辈子吗?我真的要让我的躯壳就这样慢慢消耗待尽吗?我真的,好累!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

结束吧,时间还长,应该找一个合适的人组建家庭经营柴米油盐

咕噜Rank: 3Rank: 3

大家可以坐下来好好谈谈吗?婚姻不易,如果真的不能走下去了,离开也是生命的开始。祝福你幸福!

小野人Rank: 1

xdq19880103 发表于 2017-5-8 10:06
大家可以坐 ...
各自都没有大的原则问题,单一个体都是认真工作,有着健康生活作息的年轻人,但是这样根本不能算夫妻,就相当于室友而已

小小风筝 发表于 2017-5-8 13:19
各自都没有 ...

理解,只有真真的心与心的交流才是完美的夫妻生活。

大咕噜Rank: 4

微信FFFDCL楼主我来开导你

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

重新找个吧,要不干脆找个情人吧。没有性会提前衰老的。

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

马云都说了,爱是做出来的,年纪轻轻为何分床睡?
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

妹子,坚强点,我和他跨越了好几个省,一个天南,一个地北,有了小孩还是要走下去,多难走的路,心里跟我默念自己选的,自己选的。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

初级守卫Rank: 6Rank: 6

心里默念自己选的,自己选的。

一定要加油!

土人Rank: 2

楼主太悲剧了!换了吧!赶紧解脱,要是不想解脱,迟早会跑火车的!

你老公出柜了,娇妻在身边也不碰不是傻就是基佬

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息