收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

处女吗??????

大咕噜Rank: 4

有了孩子可能会改变,三口之家结构最稳定。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

家事无小事,家和万事兴;有事多沟通,没事多交流;生活是平淡的,生活是不平凡的,生活是美好的,明天会更好。
法律咨询(13952437770)

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

看看是什么问题导致的   去化解    感情还是慢慢积累的   有的时候想开一点   不要纠结一个问题不放    还我思考一下
    人生真的很快的  
有时候 还是感觉任命吧

小野人Rank: 1

离异无小孩和同居分手,你更介意吗

小小风筝 发表于 2017-5-7 19:37
无性婚姻, ...
我们可以聊聊

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

说书呢,无性那叫婚姻?那是陌路人,两人互不关心,互不干扰,连丧偶都不如

本帖已有 1 人评分金钱 收起 理由
wky0069 + 2 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

假设你的另一半仅仅是生理上的问题还不可怕,最可怕的是心理上的扭曲,不但不会关心你,也许背后谋害你也有可能。早点有个解脱吧,这类人与常人不同,极端分子,珍爱生命,远离异类

想想正常的男人会不近女色吗,就算再不喜欢正常的生理需求还是有的,连性都不需要的男性要不得,不是说去嫌弃他的无能,而是恐惧他的心理变态

土人Rank: 2

里面的原因只有你们自己知道,同时也只有你们自己去面对这个问题,不要动不动就想离婚,觉得没有意思,你们之间好似没有共同的话题,或者生活的频率不在一个频道上

咕噜Rank: 3Rank: 3

世界那么精彩,还是早点挣脱追求新的自我

1万

发现大多数当初双方父母反对的,到最后确实走不长的,或许就是大人都是过来人,看得多了,而当事人处在热恋期很容易忽略很多现实问题。
不被祝福的婚姻终究是要散的!!
我是一片云,随风飘啊飘!

7万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

fuchen19720908 发表于 2017-5-10 21:45
马云都说了 ...

看来婊子是世界上最有爱的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

aRNoLD 发表于 2017-6-7 12:15
看来婊子是 ...

婊子只是工作,难道你对老婆是嫖昌吗?

土人Rank: 2

无性才离婚吗

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息