收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

无性才离婚吗

7万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

tianzhizi_o 发表于 2017-6-7 00:16
婊子只是工 ...

你爹戴眼镜,但戴眼镜的都是你爹?哇,你爹真多啊。

大咕噜Rank: 4

他妈的,这世界真奇妙,竟然有跟我一样经历的人,哎。。。。到头来只有一声叹息;曾经概叹老天的不公,喊破嗓子也没有一句回音,现在想明白了,这就是人生,只有鬼门关,没有回头路。活着就要接受,要用生命的每一天去体验不同的东西。放下了也就释怀了。只是每个落雨的早晨都会想念儿子,别忘记带着雨伞,回头才发现自己已经泪如雨下。。。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

没有孩子何必为难自己

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

什么原因造成的?

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

二三十岁分开,没想通

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

这个世界总有那么些个自以为是的特例!!!!!!!!!!!!!不过这种特例 我觉得是SB !楼主算是一个吧!!!!
6周年庆  全包套餐6600 真的全包噢 一日只接一单   枫林路211号 详询13606234032

小野人Rank: 1

人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

zuoaizuoai,不做那里来的爱
人不是说先动物后社会属性吗?
都不做了,还有必要爱吗
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息