收起/展开
查看 12856 回复 81

都快谈婚论嫁的地步了 ,还不知道对方的锁屏密码,我真真没安全感… 你觉得勒

小野人Rank: 1

今天问题是 : 锁屏密码

咳咳 两人认识略久久久久
然后感觉越久越没安全感
现在他的锁屏密码我都布吉岛啊!
上次我就随口问了句 他说了个1234 … 唬我呢
哦对了
以前我有指纹识别的 最后被他给删了 …

其实我觉得作为男女朋友
只要不要太过分 能知道双方的锁屏密码也不是什么大事嘛
现在我是属于手机貌似很难碰到啊!
现在的人怎么这么喜欢手机不离手 有黄金不成
而且其实我即使知道了 我也不一定去看 或许就是没有安全感吧 总感觉心里那叫一个疙瘩
但是肯定又有人说了 给点私人空间是吧
话又说回来 现在这么科技发达的
不都是手机上聊个天啊就觉得是真爱啊 呵呵哒
即使你不去什么摇一摇啊附近的人啊
总会有主动的不是么 诶嘛 扯远了…

你们觉得应不应该知道对方的锁屏密码 可以玩到对方的手机啊!

现在我们都快谈婚论嫁的地步了 我真真没安全感…

最后 做个文明的常熟人 !

不要喷 不要喷 不要喷 给点有用意见 或者传输点你们小夫妻之间的模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

土人Rank: 2

结婚20年不知道密码的飘过

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

他开车的时候或者他忙的时候 来电话、短信、开音乐播放器啥的 帮他点开 不就知道密码了吗? =-= 或者一换一 你告诉他密码 他也告诉你密码
上零距离人才网,找工作轻松一点。专业求职顾问,提供免费咨询。微信:csrencai090,QQ:1823114814。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

孩子都16岁了  从不去看他手机 钱包  夫妻主要相互信任 如果连这个都疑神疑鬼的话怎么过日子呢

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

我也不知道他的锁屏密码,他知道我的不做亏心事不怕鬼敲门

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

我们也都不知道对方的密码,每天还经常删聊天记录

小野人Rank: 1

我们是对方的手机随便看的。密码设置的一样的

大咕噜Rank: 4

知道太多不好的

虽然我是没啥好隐藏的,也没其他女人瞎聊,但就是不喜欢别人来看我手机。主要也是看人的吧,有的人你放心的,有的么确实让人不放心…既然快和他结婚了,那你一定也对他为人有所了解了,有些事还是得相信他

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这个其实没有绝对,每个人都有自己的习惯,我跟我老公是正好习惯一样,就是没秘密,我们密码一样,指纹也都有,不过我对他手机没兴趣,从来也不会去看他微信扣扣都跟谁聊天,我拿他手机基本就是为了开热点,好蹭他点流量,他比较喜欢看我的聊天记录,说我跟人聊天很有意思,其实我也就是在自己的逗比群里侃大山,我们从来不为手机的事吵架,我觉得这样挺好的

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

个人信息绝对保密的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这不很正常么,

我看老公的,老公不会看我手机

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

即使你知道了他密码,他也会删聊天记录,又有什么用的。还是少点猜忌,多点真心吧
pump♂it

咕噜Rank: 3Rank: 3

你们不适合结婚!连彼此的信任也没有谈什么婚论什么嫁?早点分手免的以后离婚,害了小孩,伤了彼此,最后说一句:不看好你们!!!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息