收起/展开

小野人Rank: 1

都快谈婚论嫁的地步了 ,还不知道对方的锁屏密码,我真真没安全感… 你觉得勒

csf868 发表于 2017-5-9 09:02
结婚20年不 ...
就没有一丁点疙瘩么

都快谈婚论嫁的地步了 ,还不知道对方的锁屏密码,我真真没安全感… 你觉得勒

090小叮当 发表于 2017-5-9 09:35
他开车的时 ...
开车的时候爪机不放中间的 放在口袋或者驾驶那侧 …

桃の夭夭 发表于 2017-5-9 10:40
我也不知道 ...
我的密码我告诉过他 可是他不记住的 我自己看手机的时候有时候会拿过去顺便翻翻我的信息  他的么 我问过第二次的 又说1234 。。最基本信任都没有啊啊

别将就 发表于 2017-5-9 13:00
我们是对方 ...
挺好的 这个安全感是有了 祝幸福

听说寂寞很美 发表于 2017-5-9 13:25
虽然我是没 ...
以前有暧昧关系的 所以才会对一些东西比较敏感 再者我觉得都快谈婚论嫁了吧 心里有疙瘩的 本就有阴影 还这个不让那个不让的

料理kun 发表于 2017-5-9 20:40
最简单的~买 ...
我和他是两只苹果机 怎么互通 大神求教…

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

结婚多年 虽然没什么见不得的事情 但就是不想别人碰我的手机

黑雨恋月 发表于 2017-5-9 20:15
老夫老妻20 ...
其实 说真的 很缺乏安全感  我觉得连最基本的模式都不对   以前不这样的  之前有小三介入过 但是他最后回来的  然后那段期间很不正常的 现在问题解决了 我心里有很大一片面积自己还没消化好 阴影也很强大 就一个手机密码而已 说白了他告诉我了 我还真不怎么会老是去看他手机的  以前知道密码的时候我也不怎么碰的 现在只是想有点安全感 心里疙瘩少一点 所以想知道个密码啥的 完了问了两遍都告诉我说1234 … 这个密码不对的 连这种事都要骗人 我真的有点闷比的

loveyouliqqq 发表于 2017-5-9 18:58
老公的密码 ...
祝幸福

头像被屏蔽

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

沐玺与光 发表于 2017-5-10 21:05
我和他是两 ...

iCloud用同一个apple id登录就行,一个苹果账号最多同时登录五台设备,部分私人信息等于是可以在不同设备上看到。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沐玺与光 发表于 2017-5-10 20:57
开车的时候 ...

额额额 小叮当我黔驴技穷了
上零距离人才网,找工作轻松一点。专业求职顾问,提供免费咨询。微信:csrencai090,QQ:1823114814。

真特么矫情 。。

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

沐玺与光 发表于 2017-5-10 21:05
我和他是两 ...

iphone小白呀,如果用他的账号同步或者更新一下,他手机里的信息都到你手机了,不过你的号码啥的注意备份哦
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

大咕噜Rank: 4

沐玺与光 发表于 2017-5-10 21:10
其实 说真的 ...
不要结婚,阴影这种东西既然有了那是很隔应人的,会影响今后相处,早点散了吧,我前男友和我就有不愉快的经历谈了三年分分合合还是分手的,现在这个特别好,一年的感情比三年都稳固

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息