收起/展开

小野人Rank: 1

住金山苑一区的都是中南拆迁过来的,刚拆迁那会世纪城也不贵才5000多点,所以估计不少拆迁户两边都有房,他们应该对这两个小区都没什么太大意见,毕竟都在三环以内算不上多好吗也不至于太差,拆迁户很多是农民,年级大点的估计不怎么上090,真的是躺枪啊,啥事没做莫名奇妙就被那么多人人骂啊,其实如果不是自己的好不好也不用那么认真吧,好是人家的不好也是人家的,管那么多干嘛呀,说白了人家也不关心我们喜不喜欢啊

住金山苑一区的都是中南拆迁过来的,刚拆迁那会世纪城也不贵才5000多点,所以估计不少拆迁户两边都有房,他们应该对这两个小区都没什么太大意见,毕竟都在三环以内算不上多好吗也不至于太差,拆迁户很多是农民,年级大点的估计不怎么上090,真的是躺枪啊,啥事没做莫名奇妙就被那么多人人骂啊,其实如果不是自己的好不好也不用那么认真吧,好是人家的不好也是人家的,管那么多干嘛呀,说白了人家也不关心我们喜不喜欢啊

mutt  就是说啊 无辜被怼 什么鬼?  发表于 2017-6-17 19:29

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

投票的人都是傻X

大咕噜Rank: 4

弱弱的问下,为啥没人去苏州买房

初级守卫Rank: 6Rank: 6

桃の夭夭 发表于 2017-5-11 21:43
我眼热中南 ...

市区房子首选世纪大道,周边房子首选高架出入口,理由都知道。
路见不平多管闲事

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

馋唠胚

加点什么好呢? 发表于 2017-5-11 20:06
投票的人都 ...

我也觉得......

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

look99899 发表于 2017-5-12 08:41
很多人而言 ...
七都都是污染 铜丝和塑料管 你在这发这个干嘛

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

常熟人民用钱投票总比你在090上面的投票要准

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

金山苑安置小区环境好,楼道里可以养鸡放杂物,楼下生生煤炉种种菜,物业费只要120元一年,实在是物超所值

mutt  你别生煤炉了 天天熏我  发表于 2017-6-17 19:30

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

为什么会拿这两个小区比啊??
买中南的高档人士们,因为有了金山苑拆迁户的退让,才会有让你们买高档小区的机会,你们应该感谢他们

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

不要脸的是Z F,黑纸白字签的是文化片区森林公园

中南世纪城和金山苑两边的房子本人正好各有一套,我们就选择住在金山苑,停车方便,采光好,小区幽静,特别是像我们四跃五的这种房型,晾晒在阁楼,真的不是那种高层可以比的。中南唯一的就是名气响,听着高大上,还有价格贵,其他没啥优点。

中南 怎么说呢 除了学区好外,中看不中用

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息