收起/展开
查看 4356 回复 5

闪婚悲哀

小野人Rank: 1

闪婚后发现老公是属妈宝男型,他自己家里的任何大小事情是压根不提及的,几次发现说的话有一部分在撒谎,然后还发现有些电话是借口外出打的,有的微信联系人是开启静音模式,所以楼主几次要求想看下老公手机,有时以手机工作信息借口要回复而拒绝,有时候看我盯着,对方表示很不乐意.然后蹦出一句话:你看我啊看你手机的!这就是闪婚的悲剧,一个全无所知的男人!

小野人Rank: 1

我老公他们家好冷,家人之间都不怎么说话

土人Rank: 2

多闪?

王八看绿豆对眼了!   

能有多闪。一星期还是一个月

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

夫妻双方都有隐私,都有自由,不应该在公共论坛上来批判自己的丈夫。母不嫌子丑,狗不嫌家贫。既然选择了这段婚姻,就应该用心的去维护。自己男人喜欢什么忌讳什么当妻子的要了解,你肯定是触碰过自家男人的底线了,而你自己还没有察觉,所以会看你越来越反感,用谎话搪塞你。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息