收起/展开
查看 4221 回复 15

妈宝男老公搞外遇打老婆抛弃妻女要遭报应的E

咕噜Rank: 3Rank: 3

我不知道春节对于大家来说意味着什么,我原来不知道常熟居然是不吃年夜饭的!2015年的除夕,下午3点左右,我打电话给妈妈聊天,说起常熟今天不吃年夜饭,妈妈很惊讶,第一次听说不过年的,但妈妈还是在电话里安慰我,说又不是你一个人不过除夕,又不是他家吃年夜饭,不给你一个人吃,说我既然嫁过去了就要尊重当地风俗……几年后这件事,也被婆婆说成因为不过年,我生气,板脸,给他们脸色看,成了我脾气差的又一典型案例!带过宝宝的人才能知道照顾一个刚出生的宝宝有多累,为什么人家月嫂工资这么高,都是有原因的!因为太辛苦!从我女儿出生到现在,基本都是我妈在带,哺乳期我稍微搭把手,而公婆则是难得有空了就手机视频跟女儿聊聊天,要求女儿喊个爷爷奶奶听听,做个招手的小动作看看……我妈自从带娃后没有睡过一个整觉,因为孩子晚上要每2个小时不到就得吃一顿。我妈落下了肩周炎,腰椎间盘突出,骨刺增生等各种毛病,因为婴儿哭闹是不分日夜,不分天气冷暖的,我妈都得起床哄,起床抱……也许婆家人觉得这几年期间给过我妈几万块钱的,所以我妈帮忙带孩子是理所应当的,所以老公才会在吵架的时候辱骂我妈不要脸,帮女儿带孩子还要钱!我妈之前的工作,年薪不多,大概5-6万,而自从我怀孕后我妈就辞去了工作开始照顾我,直到现在,我女儿都虚岁5岁了,在这近6年期间,婆家给了妈妈7万块钱辛苦费!6年给了7万,就成了老公辱骂的缘由了!他觉得说得响嘴了,因为我妈不是免费帮忙带孩子的,是拿报酬的!可是婆家人,你们有没有算过我妈拿的这7万块钱,又有多少是花在孩子和我身上的?这些年来,女儿从出生到现在,婆家给孩子买过奶粉尿不湿吗,买过衣服吗?知道孩子日长夜大的,一年要买多少衣服吗?孩子的棉外套,羽绒服,羊绒衫多少钱一件?孩子要吃辅食,营养品,每天要吃新鲜蔬菜水果,鸡蛋,鱼肝油,钙片……这些你们知道吗?孩子不是吃空气长大的,不是放在摇篮里晒晒阳光就可以的!这些年我住娘家的,吃娘家的,还带一个嗷嗷待哺的女儿,我妈拿着这7万块钱贴在女儿和我身上都不够啊!我妈妈在苏州婚房照顾我们一家三口时,每一两个礼拜就要从乡下拿鸡鸭鱼肉蛋菜来苏州家里,而这些东西,有的是我家乡下自家种的养的,而绝大部分都是妈妈花钱跟村里邻居买的,什么土鸡了,土鸡蛋,土猪肉了,或者自家抓到的野生鱼类了,家里有什么,妈妈就带来什么……在苏州期间我老公就给过我妈250块钱买菜钱!给这个买菜钱时还跟我我妈说:晚上少做点菜,吃不完的,浪费!我妈和我,带着女儿,晚上做2-3个菜,我老公嫌弃我妈做的菜多,说浪费!而他自己,不回来吃晚饭的,美其名曰加班,公司聚餐!他在外面跟小三上五星级酒店自助餐,我和妈妈带着女儿在家吃2-3 个菜,他还嫌弃我妈浪费!
(太晚了,已经接近凌晨3点了,工作了一天之后熬夜写这个实在有点累,明天再说吧)

婚后经济条件渐渐好了,公婆曾经说过要买辆车给我,因为老公有车(凯美瑞)我没有,后来公婆出资买了辆车,但是不是给我的,买了辆黑色宝马,我也从没开过,也不知是写在谁的名下,我没开过,甚至坐都没坐过几次,老公开着这辆宝马在外耀武扬威,今天加班,明天聚餐,后天送同事回家……所谓的同事比我坐这个车的次数都多!我从苏州家里回到震泽家里,要自己倒5班车才能到达,而老公宁可下班后跟同事聚餐,吃完饭后送同事一个一个回家也不肯开车送我和女儿一趟的!2015年的夏天的一天,我妈从震泽带回来一大包东西,又是鸡鸭鱼肉蛋之类的,因为那天下雨,我妈辗转几班车终于到了苏州南站,小阿姨知道妈妈不会主动开口叫老公开车接的,所以小阿姨就打电话给老公,叫他帮忙去车站接一下妈妈,特地告诉老公妈妈带的东西太多了,上车都是小阿姨帮忙送上车的,又是下雨天,叫老公去苏州南站接一下,老公电话里答应的,可是妈妈在南站等了老半天也不见他人影,最后老公打电话来说他有重要的事要忙,没法来车站接。妈妈信以为真,叫他忙自己的事去吧,然后自己背着大包小包,又转了2趟车才到园区的家里,到家一看,傻眼,说有重要事情的老公就在家里擦洗电风扇……妈妈气得,但也没说一句话……一次,我下班路上小电驴坏在半路上,也是下雨天,实在没办法了,打电话给妈妈,妈妈打电话给老公,叫他帮忙去半路接我,他也答应了,然后妈妈一直等到将近21点才等到我回家!老公答应所谓的去接我,就是开着车在单元楼下的公交站台上等我……我工作的地点,开电动车都要近50分钟,那天我冒着风雨雷电,自己转了几个小时的公交车才安全到家……

小野人Rank: 1

离了吧

自己选的老公,别埋怨呀,怪自己咯

有啥好抱怨的啊,自己选的人管不住,那咋整

大咕噜Rank: 4

离了吧

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

零距离上多数是喷子。真的。

鞋子合不合适只有脚知道。

咕噜Rank: 3Rank: 3

又一个没有完全了解就盲目结婚的,哎,只能说同情咯,怎么办呢!离不离自己看吧,毕竟有个孩子,不过这种父亲未必称职!好好考虑吧,还有几十年到底如何抉择???

提高大哥 发表于 2017-6-29 12:26
又一个没有 ...

这种不尊重你还有你妈的赶紧离了!男人没有责任感,人品差得你这辈子多会吃苦!
没什么留恋的,你还年轻!

又一个没有 ...

这种不尊重你还有你妈的赶紧离了!男人没有责任感,人品差得你这辈子多会吃苦!

又一个没有 ...

男人在一起久了都一样

好好考虑,他不能对你负责,你要对自己负责,最心伤的是,你妈妈跟着受苦

好好考虑,他不能对你负责,你要对自己负责,最心伤的是,你妈妈跟着受苦

你遇到了一个渣男 早离婚早解脱 男人能做成这样 也是垃圾中的极品了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息