收起/展开
查看 2878 回复 11

妈宝男老公搞外遇打老婆抛弃妻女要遭报应的F

咕噜Rank: 3Rank: 3

这中间磕磕碰碰,吵吵闹闹,其中的各种滋味只有我自己能体会,那个小三我也认识,老公甚至在没跟我撕破脸之前还让我和小三一起吃过饭!两个人谈笑风生,而我就像个局外人。那时候的我比较傻,以为这个年长的女同事很照顾新进单位的老公,所以老公出于表示感谢才会约她出来吃饭。原来我在他们俩眼里简直就是个傻子,那个女的甚至还与我聊天……后来发现了他们的暧昧聊天记录,以及开房记录后,我也联系了她,她对于开房供认不讳,承认两人有婚外情……这些聊天记录我也保存着,作为开庭时候的证据,老公也承认了他外遇,甚至还说女人都是玩玩的,说我神经病才揪着他不放,叫我有本事也出去玩……后来我从老公口中得知小三流产,老公警告我说小三在小月子中,要是我敢去骚扰她,让她心情不好了,他不会给我好看,我不知道这个流产的孩子是不是老公的,而这个小三比我大整整5岁,也是有家庭的人,有个2010年出生的儿子……这期间,我和妈妈承担着女儿的所有开支,老公甚至逼我把女儿的3万块钱红包钱拿了出来,供他挥霍,供他在外面装大爷玩潇洒……我回娘家住过一段时间,婆家来人来叫我回常熟,我不肯回去,我妈帮我收拾了我和女儿的衣物,亲自背着包裹拉着行李箱将我送上他们常熟亲戚开来的车,还一直跟我说要我好好过日子,看在孩子面上好好过,不要管着老公,让他去,他总会有清醒的一天的,毕竟还有个女儿在!浪子还会回头呢!外面的女人毕竟只是过客,妻子孩子才是最终归属!我跟着他们回了常熟之后,情况并没有发生改变,老公与我继续冷战着,对我使用家庭冷暴力,我被孤立着,他们一家三口讲话聊天时就用常熟本地话,看到我在一旁就闭口不谈了……我在常熟像个哑巴,没人搭理,后来在又一次的吵架动手之后我又回到了娘家……前前后后,我一共回过常熟三次,但,每一次都是被老公打了以后才跑回娘家,最可笑的一次是当天回到常熟,晚上就跟我大吵,逼我离婚!在我打扫拖地以后再次要求我拖地板,我拒绝,他对我说:给我拖三遍,你以为取你回来,让你过好日子的啊,叫你回来就是要叫你来做奴隶的!最后一次,2016年,8月27号,在苏州,后半夜,老公又一次动手打了我,原因是我在他身上看到了杰士邦的限量版避孕套,一盒10个装,但是只剩下零散的3个,我问他这个怎么解释,因为他跟我已经不知道多久都没有性生活了,也说过不再与外面的女人乱来了……但他不给解释直接给了我一拳,我的脸颊立刻肿胀,当时孩子就在身边,他当着孩子的面狠狠揍了我一拳,我和孩子害怕极了,这次我选择了报警……第二天我熬到天亮就带着孩子回了娘家,从此,再也没有回去苏州与常熟过……我向法院提出离婚!并要求争取孩子的抚养权!2016年12月27日,第一次开庭,法官调解不成,我的代理律师帮我提出诉求:要孩子的抚养权,并要求每月2000元/月抚养费,并要求精神损失费补偿3万,要求老公退还3万块钱孩子的红包钱(他承认孩子红包钱被他拿走的),还有苏州园区房子婚后共同还贷部分的一半,但是婆家只肯给600元/月抚养费,孩子红包钱也拒不退还,说是给我治病用掉的,也不肯赔偿精神损失,老公也不承认离婚是因为外遇,而是说我个人原因,因为我有狐臭,那3万块钱就是给我手术和房屋还贷用掉的!我当庭就痛哭!我与老公08年认识并确定恋爱关系,婚前同居多年,现在说我有狐臭是离婚主因,要不要脸的,同居结婚这么多年现在才发现吗?何必给自己外遇找各种借口呢?之前跟我吵架逼我离婚,说是因为我跟婆婆关系不好,被我反驳,我怎么跟婆婆关系不好了,是吵架了还是婚后一起生活起家庭矛盾了,在老公闹外遇前,我虽说与婆婆关系不能说是非常融洽,但也因为分开住,一直客客气气,没发生过口角,我给自己妈妈买了什么衣服鞋子,都会一模一样给婆婆也买同样的一份,从没遗漏过。上面那些事情都是老公闹外遇后婆婆才当着我妈妈的面说出来的。后来老公又说离婚是因为我不做家务,太懒,我妈妈就主动回震泽乡下,要求我自己照顾孩子和老公,我开始负责家里的打扫,买菜做饭以及带孩子,后来又说是因为我不够卫生,说我梳完头发,头发掉在地上,也不知道捡一下,鞋子放在鞋柜边上不知道摆放整齐……反正各种理由各种借口,都能让闻者见笑,最后又说是因为我狐臭!腋臭俗称狐臭,主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,腋下分泌物之有特异臭味之病,又名胡臭、腋臭、腋气。因湿热郁结于腠理汗孔所致,在西方人中,狐臭又称为:“body odor”,意思是一种身体的味道,也就是指体味。关于体味,一般来说,女性多于男性,白种人和黑种人多于黄种人,这主要与大汗腺的生理结构和功能有关,大汗腺受内分泌的影响,在青春期才开始分泌活跃,故大汗腺引起的臭汗症多在青春期出现,到老年可减轻或消失。轻者,无需治疗,治疗的基本原则,是保持局部的清洁,去除分泌物以减少细菌的繁殖;局部使用止汗芳香剂,定时擦洗、擦药可以暂时缓解狐臭。若要永久去除异味则需要手术治疗。这是百度上的资料。我不知道他当庭指出这个是什么原因,如果说你介意,那同居期间你完全可以提出分手,以此作为缘由,可是到结婚后几年了,孩子都这么大了,你现在把这个作为离婚原因,你说得过去吗?而且我看过医生只是属于轻症!后来,因为老公嫌弃,在2016年的7月14日,我还是去做了腋下大汗腺切除术!他也在2016年12月27日首次开庭时提到了手术费用问题,当时是刷的他的信用卡,后来他说将女儿红包还信用卡了,其实不是,红包3万是被他私吞挥霍掉的!而我手术的费用,我不觉得应该用女儿红包来抵,老公经济条件良好,开着宝马,住在园区,我却带着孩子,与妈妈一起负担着孩子平时的日用开支,中间还待业了一段时期,没有存款,没有经济来源,这个治病花的钱不应该由老公来承担吗?第一次开庭不欢而散,我仍旧带着孩子住在娘家,2017年的除夕,我在娘家度过,婆家人年底也没来过一个电话,孩子生日也没人来过,我出车祸他们也不闻不问,直到大年初二,婆家来了一群人,包括公婆,老公,与他家的几位叔伯婶娘,妈妈说来者是客,又是新年里,就按我们这边的风俗习惯,泡了糖茶与茶叶茶,问他们今天来是为了什么,婆家人说就是来看看宝宝!绝口不提我!妈妈说:没有大的(我)哪来这个小的(女儿)?你们怎么可以把我女儿当没有一样的?宝宝好着呢,吃得好,睡得好,养的白白胖胖的,从小就是我一手带大的,疼爱她还来不及,又不会虐待宝宝,你们有什么好放不下的!最后又是不欢而散!然后到了2017年5月12号的法院要求清点财产!婚后2015年公婆在常熟市区买入一套房产,不知写于谁名下,我连小区名字都不知道,2016年5月买入一辆宝马汽车,就是原本说买给我一辆车的,后来一直老公在使用,我从未开过,也不知道写在谁名下,我要求法官查看房产证与汽车行驶证,看房产与车子有没有被更名,过户过,看老公有没有转移过财产。法官因为当天下午要开庭,但也答应帮我查询老公名下财产明细!然后法官告诉我5月18号要再次开庭,这次是合议庭,我不知道最后结果会是怎么样,我也不知道老公与公婆最后会对我与女儿到底有多狠心!
我知道,我生了女儿,不得公婆喜欢,但这同样是我与老公的骨肉啊,现代社会,为什么还这么重男轻女?我有时候就在想:要是当初生的是儿子,我婆婆是不是就会抛开家里的家庭作坊生意,义无反顾地带孙子了呢?我公婆与老公,还记得我女儿的面容吗?知道她几岁吗?记得她哪天生日吗?知道女儿现在多高多胖吗?知道女儿今年9月马上要上幼儿园了吗?知道幼儿园已经开始报名了吗?而我的女儿因为户口在常熟,在震泽没法上正规的公立幼儿园,这些婆家人知道吗?或者说他们关心这个快被遗忘的孙女吗?
我不知道我与女儿的明天在哪里,我也不知道离婚后我与女儿有没有什么好的归属!就像公公说的那样:你跟我儿子离婚了,谁还会要你啊?二婚女人了,还剖腹产的,马上就要30岁了,谁会要你?我儿子就不一样了,我家有房有车,有钱,我儿子高大帅气,今天跟你离婚,明天找个大姑娘新媳妇都简单死!是的,你家现在有钱了,飞黄腾达了,所以底气足了,搞外遇,开房间,玩小三,打老婆,抛弃妻女……你也不怕现世报!今天把我的故事说出来,就是想要大家见识见识这个无情的人,我只求他们能给我的女儿一个最基本的保障,但目前看来,好像很难!因为他们只肯给600元/月的抚养费!

小野人Rank: 1

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我是能够完整的看完你的故事的,因为我和我老婆也是学校恋,只不过不同的是,13年风风雨雨走来,我和我老婆的感情很深。
看完你的感情经历,给我的感觉就是你和你老公就是天生的不合,小三的插入和其他原因只是一种导火线。可能你要反驳几句,但也请让我给你说说。
你们的失败就是恋爱就没谈好,性格都没摸清楚呢,脾气还不知道是不是对付呢,就忙着结婚生孩子。然后你又是将近10个月不在男人身边,对于一个开过荤的正常的男人,你自己想想靠不靠谱?
现在你们已经走到这一步了,作为学长的我给你的劝告就是,再婚的时候擦亮点眼睛吧,放慢一下自己的脾气和小性子,试着去温柔的处理一下感情关系,不要一味的往僵局死路上滑。

smqjccd10 发表于 2017-5-18 21:54
我是能够完 ...

谢谢你中肯的建议

坚持看完了,真的同情你。但送你一句,可怜之人必有可恨之处!能找到并看上这样的男人也真是不容易,网络上常用的一句话,现在的泪水就是当年脑子里进的水,通过这次地狱式的磨练,希望能擦亮你的双眼,让你变得坚强和成熟。

两个人继续下去,你在家庭里面不会有任何地位,公婆亲戚甚至都不会正眼看你。现在这个社会只要自己的双手够勤快,我想养活一个孩子还是没有什么压力的。30岁不到的年龄,正当年!
不管怎么样,跟着心走,看那种选择对自己的伤害最小。自己选择了就要去承受。如果是我,我会选择离开,30岁的人生才走过一小半!

卧槽这么狗血阿

大咕噜Rank: 4

一家子都是垃圾

你过度软弱就会被欺负,这种男人离了算了,没什么好留恋的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这种男人就是垃圾,父母也不是什么好东西,儿子犯错做父母的不知道劝阻还说这种话。怪不得儿子这种货色,是男人敢做敢当做了还不承认,结婚前你就应该弄清他的底细。房子车子谁的名字都不知道我也服你了。离了这种渣男你也会很好的

大咕噜Rank: 4

看完你的贴,我认为,本不该劝你离婚,但是不离婚已经,没有意义了,最重要你考虑好,爱心在好,给不了孩子最好,你应该不要孩子护养权,为了未来孩子的幸福,孩子给男方,将来你在婚也好嫁,而且可以找工作,嫁一个爱你的男士,不一定要多有钱,有房住,有车开,一家人互相尊重对方,再次对你说一声,不是你不爱孩子,为了孩子有更加好的学习和生活,你放弃抚养权。以一位专业为婚恋老师,听我一句劝

土人Rank: 2

word天~太垃圾了~
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息