收起/展开
查看 5849 回复 23

妈宝男老公搞外遇打老婆抛弃妻女要遭报应的B

咕噜Rank: 3Rank: 3

当有人劝我不能一直呆在娘家生活时,我嗤之以鼻,觉得他们不尊重我老公,也不懂我与老公的感情,毕竟我与他是校园恋情,是经过重重考验,面对毕业不说分手,最终修炼成正果的那种。但,现在回头看看,那时的我,真的幼稚的可笑,对我们的爱情,也自信的可笑!没错,故事就是这么老套,我老公有了外遇!我在娘家做月子,休产假的那段日子,他刚开始,基本每星期都会来看我和宝宝,后来,就慢慢不来了,说是要加班!宝宝10个月,我狠心给宝宝断了母乳,回到苏州重新工作。妈妈则帮我到苏州带宝宝,仍旧照顾着我们这个三口小家,从洗衣服,到打扫,到买菜做饭带孩子……所有家务一手包办,我和老公过着衣来伸手饭来张口的日子。妈妈还会抽空回乡下家里,带上各种乡下种的蔬菜,鸡蛋,鸡鸭鱼肉等等菜品到苏州补贴我们,一是因为乡下自家种的蔬菜,散养鸡鸭营养好,绿色无污染,二是为我们省钱,毕竟我们还要还房贷,还要交水电费,还要养女儿……这样的日子一直持续到2014年的12月。那时候老公正好换工作,他开始沉迷于微信聊天,刚开始我还以为他刚换工作,是因为工作需要才不分日夜的与领导交流沟通,后来才知道原来他是玩办公室恋情,与一个已婚女同事从暧昧聊天,慢慢发展成为婚外恋,然后到处开房:昆山,无锡……各地的五星级酒店!在发现他外遇之前,2014年10月,我还为他意外怀孕,流产了一次。因为距离第一胎剖腹产还没满一年,所以我只能忍痛流掉这个意外的孩子。同样的,所有的术前检查又是在我姐姐陪伴下完成,然后又在姐姐和老公的陪伴下我做了普通的流产手术,然后又回到娘家做我的小月子,因为婆家永远没空照顾我!小月子我在娘家才休息了一个礼拜,就回到苏州继续上班,因为才重新工作2个月,我怕休假时间太长,工作不保。回到苏州工作之后公婆来了一次,给了我2千块钱。因为平时从来没收到过他们给的钱,所以不明白怎么突然给我2千块钱,然后公婆解释了:还不是你和我儿子做的好事吗?你自己买点东西吃吃吧!然后扬长而去!剖腹产术后一年未到,再次怀孕,风险有多大(子宫有破裂的可能),小月子之后没人照顾,跑回娘家呆了7天,第8天就开始正常上班,作为婆家没有一个人能照顾我的,术后那么久,跑来扔给我2千块钱,还说是我做的好事,这到底是怎么样的人啊!不关心我的身体,也不关心我的心理,还要拿话来气我!谁愿意拿一次意外怀孕一次流产来换你们这个2千块钱!2015年元旦,婆家要求我和老公带女儿回去过节。因为平时女儿都是我妈照顾,婆家人因为对于照顾小宝宝过于生疏,没有经验,2号晚饭后,女儿在学步车里独自玩耍时碰倒了茶几上的热水瓶,滚烫的开水从女儿左肩部浇下,造成女儿左肩到左小腿整片的烫伤……当晚送去常熟一家医院后仅简单包扎之后就之间回了家,到家后越想越害怕,第二天在我强烈要求下才回到苏州消防医院进行住院治疗……同时我妈从吴江震泽又赶到苏州医院照顾女儿。女儿住院后婆婆因为内疚也一起在苏州医院照顾了两天,然而第三天下午公公就从常熟赶来苏州接了婆婆回去,说是家里生意忙。女儿因为疼痛,一直哭闹,我妈一个人照顾不了,我和老公单位都请不了假,只好让我姐姐请假三天跟妈妈一起帮忙照顾女儿,随后我妈就一直照顾孩子到出院……从此,这半个身体上的疤痕就一直伴随着女儿,只要天气稍微一热或者出点汗,那些疤痕组织就开始发痒,女儿只能下意识的抓挠,导致血痕沥沥……而对于这场意外,我妈不允许我责备婆家任何一句,用她的话说就是:孩子受伤,谁都不愿意看到的,你不能摆脸色给家里人看的哦……2015年3月,老公和我感情开始疏远,我慢慢发现他的不对劲,晚饭也不回家吃,借口永远是加班,同事聚餐……有哪个公司会天天加班,隔天就聚餐的?聚餐还是五星级酒店的自助餐!我不是傻子!天天加班,也不见他工资奖金拿回家来,他的消费越来越大,开始刷信用卡,开始说各种谎言,慢慢的,他连工资奖金的具体数值都不肯告诉我,更不要说在我和女儿身上花钱了!他甚至因为女儿的尿不湿涨价4元钱,直接要求我不要给女儿用尿不湿!到2015年6月,他已经开始天天晚上出门,一直要到晚上十一二点才回家,问他为什么这么晚回家,他说他跑步,夜骑……我妈一直劝我说小夫妻俩吵架,床头吵架床尾和,要看在孩子的份上,两个人好好过日子,怕我们因为她在苏州影响夫妻感情,也怕我们吵架对女儿有不好的影响,妈妈就带着女儿回到了吴江震泽自己家里。为了女儿各种隐忍,两个人的关系时好时坏。七夕过后个把月,无意中发现一张8月19日,也就是七夕前一天的一张久光商场的购物发票,大几千块钱,购买的物品写的是一只天梭女表,顺带着一起的还有正规发票,保修卡,刷卡记录等,而我没有收到过这个表,问他是怎么回事,刚开始狡辩说这不是他的,是他朋友的,可是发票上明明显示着他的信用卡卡号,看瞒不过了然后又接着说是他朋友借他信用卡刷了七夕情人节礼物送给女朋友的,可是当我问他那为什么连保修卡都在你手里,你朋友送手表时怎么不把保修卡和手表一起送给他女朋友时,他又说,是他朋友的女朋友的表坏了,他朋友叫他帮忙拿去维修,问他为什么朋友不自己去维修时,又找不到借口了……当晚两个人发生了激烈的争吵,我从那次开始被气得心脏疼痛,争吵过程中他推搡着我的脑袋,我直接晕死过去,心脏疼痛着醒来后无人送医,我拿着手机想打电话求救,他甚至抢夺我手机后问我怎么不早点去死,后来看我实在心脏痛的厉害,害怕闹出人命才把手机还给了我,三更半夜我不敢打电话给父母,怕他们担心,只能就近打给苏州的朋友,后来苏州的两个朋友在后半夜送我去急诊就医,在急诊室观察了一夜,第二天住进了病房,住院第二天晚上公婆来到医院看望我,跟我说的却是叫我不要太作,然后连夜回了常熟,我住院7天,再没来过,说是因为家里太忙,而他,也是偶尔来一下,来了之后就坐着玩他的手机,聊他的微信与QQ,独自对着手机傻笑,要是到了吃饭时间就医院楼下买份15元的全家便当扔给我当一顿……我与他关系越来越恶劣,他与我交流越来越少,一句不合就摔门外出,而他开的是汽车,我只有一辆小电驴,我永远追不上他的脚步。老公也因为没有了老人在苏州而更加变本激励,肆无忌惮。吵架,辱骂,慢慢变成了动手打我,我只有160cm,84斤,而老公身高近1米78,体重140斤,我在他手里简直就是一只小鸡,要打要骂随他喜好……

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

应该早点离,这种男人不值得等回头

大咕噜Rank: 4

还能过下去,真是牛

初级守卫Rank: 6Rank: 6

故事太长,没心思看个

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

好不容易看完,我觉得这种忍不下去么只能离了,你自己有点太软弱,导致他变本加利,没有了感情都是小事,打你是绝不能容忍的,希望你早点看穿吧,祝好。

19万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

可怜的宝宝与妈妈,离了吗?
有人说男人出轨就是出去玩玩,收心了人也就回来了,可是就有这么多的渣男,对自己的老婆和孩子那么抠,外面花天酒地,唉~~一声叹息
各位亲爱的客户:本店已经搬至南沙路瑞士花园门口,百合家居,我的电话:13812808997。欢迎常来坐坐!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

两个字,离婚

小野人Rank: 1

大家不要相信这个骗子。她在抹黑自己的老公

大咕噜Rank: 4

典型的渣渣男?

楼主,人不能太善,你只要激棍点嫩那个婆太太也不敢这样对你,还有这婚早点离离特,一不做二不休,请个私人侦探,拍点开房的证据,直接甩那女同事老公眼门前,各家日子不要太平

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

渣男,鉴定完毕

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

现在赶紧收集证据,转移财产,让他净身出户

趁早离把

竟然全看完了,这情况只能离婚了,财产分割。

头像被屏蔽

禁止发言

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息