收起/展开

5万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

按工资的百分比

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你咋问的出这样的话的,你就凭良心给吧。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

如果孩子抚养权归女方的话(女方直接抚养、离婚后父母双方还是孩子的监护人),男方可以和女方协商抚养费的数额,一般依据当地生活消费水平和个人收入。
法律顾问(微信13952437770)

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

产后抑郁吧 离婚这话别当真
上零距离人才网,找工作轻松一点。专业求职顾问,提供免费咨询。微信:csrencai090,QQ:1823114814。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

一般千元左右

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

不懂微笑的意思 发表于 2017-5-18 13:18
刚生完孩子 ...

原来是这情况啊,建议先做个亲子鉴定!

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

不懂微笑的意思 发表于 2017-5-18 13:18
刚生完孩子 ...

看你的帖子以及回复,你们是相亲的吧,她提离婚你立马来090问抚养费怎么给?由此可见你对她一点也不看重。你应该搞搞清楚她提的原因,是你这个丈夫做的不到位,忽略了她还是你的父母在中间插手过多而你不知道,女人刚生完孩子心思重,而且爱胡思乱想,你要做的是先开导,不是立马问抚养费
生活就像心电图,如果一帆风顺就证明你挂了~

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

为什么解决问题的办法都是离婚呢 离婚解决不了什么问题 相反制造了一大堆的麻烦 既然两个人都是自愿结婚的 为什么有困难的时候不一起想办法渡过呢 起码也让孩子有个健全的家庭吧
且向山水寻光景,何必江湖争令名?竹杖芒鞋轻胜马,天地苍茫任吾行。

大咕噜Rank: 4

产后抑郁吧 离婚这话别当真,你阿是月子里啥都不干

小野人Rank: 1

是不是为了争姓,最终离婚

零星11 发表于 2017-5-18 14:56
产后抑郁吧 ...

都干的,包括我妈也天天在家,她骂我大人

大咕噜Rank: 4

楼主,估计你老婆得了产后抑郁症了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不懂微笑的意思 发表于 2017-5-18 11:40
为什么

碰到个骗子,发现后割肉离场,止损!不急一切代价!

ayaq2008 发表于 2017-5-18 15:38
碰到个骗子 ...

怎么看出是个骗子

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

楼主还是先确认下孩子是不是你的吧
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息