收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

7.8百?我估计最多300

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

8百抚养费够个毛线啊,伙费+学费都超过了

咕噜Rank: 3Rank: 3

离婚后男方抚养费怎么出的,求问?年纪不大,89的,闪婚的后果很严重。

不懂微笑的意思 发表于 2017-5-19 11:43
因为我婚后 ...
前面你说离婚是女方提出,这里你又说是领养问题,到底谁想离婚。。。另外,如果是女方家里问题的话,我觉得只要你们夫妻关系好谁都不能拆散你们。男人把人家肚子搞大就扔没责任心,真离了不知道你下一次要祸害谁家的闺女。希望你生的不是女儿!更希望你是小编,不希望有人因为领养而被抛弃,适可而止吧。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

月光满天 发表于 2017-5-19 10:49
夫妻之间好 ...

有的东西 人与人之间看待问题的角度和想法差距很大  这个不好讨论

大咕噜Rank: 4

ayaq2008 发表于 2017-5-18 08:56
离了婚,不 ...

那你一定是男方

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

抚养费谈好又怎么样~对方一旦问你要,你还能不给~以后有的烦了~

小野人Rank: 1

天格易方 发表于 2017-5-21 14:36
7.8百?我估 ...

为什么300
头像被屏蔽

1万

禁止发言

四个美女名字分别为:木耳灬已变黑彡。木耳灬已成黑彡。木耳灬已是黑彡。木耳灬已艹黑彡

我想当时如果生的是男孩我是肯定不会要的,坚持努力工作,也没拿过一毛抚养费,当时我的全部家当是700块钱,现在感觉什么都不缺,太依赖男人会废了自己一辈子

远来楼主是男方哈哈,凭自己的狼心看着给吧

小野人Rank: 1

Madam 发表于 2017-5-26 15:39
远来楼主是 ...

良心已经被磨灭了

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

有些不是因为夫妻感情不合离婚,是因为大人而离婚。
有的人就是不想将就,就是不想看到。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

现在小孩哦  一个月开销不得了 给个几百够干啥的  美名其曰的是抚养费 你说要你几百能干啥的 其实就是想撇开身体不相往来,给多少看你自己有多少担当了

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

离婚后男方抚养费怎么出的,求问?年纪不大,89的,闪婚的后果很严重。

sltangtang 发表于 2017-6-1 09:54
现在小孩哦 ...
是的,我前夫就给500.一年会来带孩子1-2次,孩子和他完全没感情

土人Rank: 2

我家娃一个月尿不湿就要1千块,你不好好的照顾他们,却在这里问赡养费,除非孩子不是你的,是你的就负起责任来,给他一个美满的家庭,而不是考虑你大人、你自己怎么happy

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息