收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

产生矛盾的不是两个姓,也不是两头蹲  
自私是根源  自己不肯妥协 不肯让步 只希望别人让步
本帖已有 2 人评分金钱 收起 理由
爱妮儿 + 3 给力 加分 你懂的!
夜半熊 + 3 兄弟是个明白人

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

神回复勋章

怨妇 怨妇

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

父辈们同姓还各种问题呢,不要说两头蹲两个姓,还好我没趟这趟浑水,以后女儿也直接嫁出去,想要两头蹲省礼金的免谈

cs5566 发表于 2017-5-22 16:08
产生矛盾的 ...
屁话  两姓危害就是从小再给他们灌输一个思想  这是我家  东西都是我的  弟弟 妹妹是外婆家的

myjxcjy 发表于 2017-5-22 16:19
屁话  两姓 ...

一个妈妈生的小孩 懂什么你家的,我家的  还不是自私的大人“正确引导”出来的

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

两头蹲两孩两姓,后悔的举个手。

灌篮0227 发表于 2017-5-22 16:17
父辈们同姓 ...
有的人家还要你礼金加钱陪嫁过去呢……我在论坛看到不少这样的。还一副理所当然

不要怪发明两头蹲的人啦,发明两头蹲的人又没逼你两头蹲,还不是自己选的

cs5566 发表于 2017-5-22 16:22
一个妈妈生 ...
现在孩子基本是姓谁家谁父母带的  明白意思吗     双方父母为什么要两头墩   无非就是姓我家的以后什么都是传给他的  另外一个没份   当然也有开通的的父母  那就别说两姓  不姓都没事

头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

后悔也没用 不后悔也没用。不要想太多了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

两头蹲两孩两姓,后悔的举个手。

cs5566 发表于 2017-5-22 16:22
一个妈妈生 ...
呵呵呵,二头蹲,二个姓,你说二个小孩没有一点点偏心,你相信吗?不要说二个姓,就是一个姓都有偏心。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

后不后悔现在还早,问题真正爆发要20年后了吧

小野人Rank: 1

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你自认为一碗水端平,但你的孩子们却不一定这么认为,有些事儿是无法避免的,尽力做好自己就可以了。

1万

不要以为兄弟姐妹关系就有多好,撕逼的随处可见,除非非常喜欢孩子,否则只生一个好了。不要以为生二宝是大宝的亲密伙伴,也许是一把剑也不是没有可能。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息