收起/展开

土人Rank: 2

以前同姓兄弟成年都要争个你死我活,正所谓亲兄弟明算账,以后两个不同姓的,等着看好戏吧

大咕噜Rank: 4

cs5566 发表于 2017-5-22 16:22
一个妈妈生 ...

看来楼主后悔了,天在看,人在做,不关姓氏,看你怎么为人处事,看你如何教育孩子。你自私那你小孩也会这样,醒醒吧

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

两头蹲两孩两姓,后悔的举个手。

灌篮0227 发表于 2017-5-22 16:17
父辈们同姓 ...
讲来对

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

两头蹲两孩两姓,后悔的举个手。

andi 发表于 2017-5-22 16:37
为了孩子, ...
讲来对

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

myjxcjy 发表于 2017-5-22 16:33
现在孩子基 ...
有道理我看你是个爷们!估计120平米的新房准备好了!带头也预备好了!!

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

月光满天 发表于 2017-5-22 17:20
不要以为兄 ...
还是你想得开!

小野人Rank: 1

cs5566 发表于 2017-5-22 16:08
产生矛盾的 ...
见过的最中肯的回复,其实大部分的家庭还是很幸福的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

犇犇 发表于 2017-5-22 18:41
有道理我看 ...
独女刚初一  市里一套  镇上别墅  还有个宅基地   准备嫁出去  招女婿也没问题   绝对不会两头墩  老年时候还是希望安逸点

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

三厢糖果白 发表于 2017-5-22 15:49
关键二头蹲 ...
现在嫁出去没人要,男方要求两头蹲

东岸的鱼  你说的对,以前办公室一个女孩帮闺蜜做媒,结果男方不要嫁出来的,要求两头蹲,哈哈  发表于 2017-5-25 10:06

15万

不说 发表于 2017-5-22 18:43
见过的最中 ...
存在就是合理!我特意看了下撸主发的贴!居然就两贴没编辑掉!这样的人把说的话都可以否认抹掉!我看就是娶进门也是够呛的!!

大咕噜Rank: 4

估计听隔
壁老阿姨说生两个好,某某也生两个,现在的人都是为隔壁邻居活的

争个姓,弄的头破血流,家庭不和,妻离子散,子孙后代都不安宁,何必呢?不知道是为了保留皇族的姓,还是保留跟李嘉诚一样的财富……如果两者都不是,还是安逸的生活吧……

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

有本事有能力更有实力的小伙就把媳妇骗回去,生2个娃都可以跟男方姓,无所谓个。最怕张么张卵么卵也要争姓。
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

不要怪发明两头蹲的人啦,发明两头蹲的人又没逼你两头蹲,还不是自己选的。关键是人,不在于模式!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

茜茜的宝 发表于 2017-5-22 15:29
嫁出去的, ...
嫁出去干脆

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息