收起/展开
查看 4097 回复 11

中考结束

咕噜Rank: 3Rank: 3

小孩要中考了,想在等成绩填志愿的几天里出门散散心。

大咕噜Rank: 4

感觉分数出来了再出去玩,定心一点

春节刚去云南玩了一圈,推荐你落地自驾,时间能自己掌控,自由随心

等分数的时间比较难熬,借出门旅游做小孩思想工作,不管成绩如何都要积极乐观继续学习生活。

土人Rank: 2

洱海周边不是在环保整治吗?去之前最好先网上查一下吧

JIAYANG888  知道的,有一段关掉了。还有些地方做路造房子。所以去的人会少一点,但洱海还在。  发表于 2017-6-7 11:58

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

大理古城实在没有啥玩的,不如直接住在洱海边的客栈好了,吹吹风,喝喝茶

小野人Rank: 1

人说丽江最不值钱的是时间,最不值钱也最值钱的都是阳光。任何时候你都能看到有人在懒懒地晒着太阳。老丽江通常不说晒太阳,而说烤太阳。丽江有很多特色餐厅或客栈都可以直接晒到太阳,捧一杯咖啡或者茶,就这么坐着,读书看杂志,舒服极了。
丽江晒太阳,结伴 旅游咨询加驴友威信ALL4411  什么样的小伙伴儿都可以找到

楼主,你们小孩在中考结束20号到25号之间不用到学校了吗?

海蓉 发表于 2017-6-4 20:29
楼主,你们 ...

不哇,为啥要去?班主任说26号-31号不出门

楼主准备去哪,同是初三家长,考虑20号出发,有一起商量商量组团一起的吗?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

找线路,求攻略,扫码关注,总有一款适合你,很多线路都适合带孩子宝宝出去哦,畅享暑期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

6月20日出发西安,带孩子一起出发

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息