收起/展开
查看 10271 回复 28

假如你碰到老公和小三你会大打出手吗?

小野人Rank: 1

经常在网上看到原配暴打小三,画面着实清晰。语言真心犀利。看完后不忘评价,该死的小三,打的轻……   大家别误会,我和老公感情甚好。我只是幻想,假如有天碰到老公和小三,我会怎么办,幻想一……直接走到老公面前,你给我再求一次婚吧,如果你不愿意我们就结束吧,如果愿意直接下跪,当众求婚。……幻想二……直接跑过去,嗨!老公!背我回家吧……

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

有趣的很呀,很好

3万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

换我直接耳光扇上去

大咕噜Rank: 4

不会打闹,不做泼妇,直接离婚!

绿萝  同感,我也是心气比较高的  发表于 2017-10-7 08:55

土人Rank: 2

腐烂的种子 发表于 2017-5-24 19:57
经常在网上 ...
哪里来的浪漫,只听见绝子孙,杀千万,表面皮

那说明你老公很爱你,你才会这样的结局幻想,如果我看见我老公和小三站在一起,我想等待我的不是我老公,是120,活活得气的吐血

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

当做不认识,回家让他净身滚蛋……

一把揪出来,拍照取证给对方无能老公看看。如果再坐视不管那就不要管他绿乌龟了

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

估计这辈子不可能

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

婚姻怎么允许背叛。先拍照,再离婚。

要打回家剁了都行,不要在公共场合丢人

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

最好的办法是半夜起来磨刀,磨完就睡觉,什么都不要说什么都不要做!第二晚上起来剁肉!然后第三天再磨刀,第四天我保证有奇效

shixihuan 发表于 2017-6-2 09:39
最好的办法 ...

哈哈哈  我一直跟我老公说的 你要是出轨了 你“dd”也就跟你分离了

这帮娘们都太厉害了。。。。佩服佩服

shixihuan 发表于 2017-6-2 09:39
最好的办法 ...
遇到这种还不离都得naocan了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息