收起/展开
楼主: cs090_979257883
查看 4367 回复 25

同意的点个赞

咕噜Rank: 3Rank: 3

婚姻不就是相恋的两个人耗不动为止的产物么……相貌门户决定了两人多久能在一起,品性习惯决定了两人能在一起多久

土人Rank: 2

同意的点个赞

料理kun 发表于 2017-5-28 09:45
婚姻不就是 ...
品性习惯决定了两人能在一起多久。这句话说得太对了。实在熬不了了就只有分了,可是孩子呢?

小野人Rank: 1

同意的点个赞

料理kun 发表于 2017-5-28 09:45
婚姻不就是 ...
以后要有个能给回复点赞的功能就好了

坦格利安 发表于 2017-5-28 11:12
品性习惯决 ...
我是没结婚,不会理解你的遭遇,不过按照之前你的吐槽其实未必都来自你妻子的种种不好,更准确的说是生活上的压力加上工作上的不顺转接到了你从周遭可以选择的吐槽对象。
如果说因为妻子在婚后的懒散不负责就对自己当初的婚姻抉择后悔那只能说你不够爱她。尽管我没结婚,但我的择偶标准是她身上一千个缺点我都能包容也不要她给我展示一万个优点而藏起来那个我无法容忍的缺陷~这涉及到两人的品性习惯。
所以婚后你无法容忍她可能是当初操之过急没有看清,也可能你本身不在乎这样的劣性但婚后压力一上来你不得不在乎。如果是后者,请给你妻子一点时间,对孩子的不管不顾是她自己的不成熟,另外找机会多沟通吧。如果是前者,要么你改变作容忍,要么她改变作上进~
另外婚姻实际是两人的事,不论是自己父母还是对方父母本身都没有带孩子的义务,如果你父母带孩子嫌累了给女方家照顾对方没拒绝本身没什么好吐槽的,不是家家父母都会抢着照顾小孩。孩子本身不是婚姻里维系双方的纽带,两个毫无血亲关系的人能绑在一起走完一生本身是种不可思议的行为。所以某天以孩子为借口质疑婚姻的对错时说明你还珍惜着和床头这女人之间的羁绊,看清自己真正嫌弃的是什么,找到源头才能解开自己的结。

大咕噜Rank: 4

同意的点个赞

坦格利安 发表于 2017-5-27 19:32
当初眼瞎了 ...
离吧,趁年轻再找

同意的点个赞

坦格利安 发表于 2017-5-28 11:12
品性习惯决 ...
孩子跟着你啊。 如果你舍不得的话

希望大家都因为爱情结婚,希望大家都爱情并理智着结婚

同意的点个赞

坦格利安 发表于 2017-5-27 19:32
当初眼瞎了 ...
为了孩子还是忍忍吧。帮父母都分担点压力,要承担自己当初的选择。

我觉得我的目的是有个人一辈子一起哭一起笑,一起玩闹,一起养家,最后一起变老

土人Rank: 2

同意的点个赞

料理kun 发表于 2017-5-28 16:50
我是没结婚 ...
首先感谢你分享你的想法。只能说想法很理想,现实很残酷。也许当初我和你想法是类似的,当初在父母的极力反对下,难得的叛逆换来的是对自己和对父母的苦果。在一起久了,当你的一次次包容换来的是更肆无忌惮的打击,当一次次的争吵慢慢消磨掉你对对方的耐心,你还会坚持你当初的想法吗,时间会为你解答,毕竟婚姻无法用理论和数据来检验预测,没经历过是无法感受到的。总之,女人不能宠过头,一过头就上天,一上天就全乱套了。

同意的点个赞

cs090_979257883 发表于 2017-5-24 20:27
要结婚 男女 ...
知道不知道有什么意思,这是人的性格个观念决定的,跟原因有什么关系

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息