收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

微信 871295546  183

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

相亲像交易

咕噜Rank: 3Rank: 3

空白格小号 发表于 2017-5-28 12:45
那我可能带 ...
有……有这么不堪么

小野人Rank: 1

莫然 发表于 2017-5-28 16:24
相亲像交易

如果你认为是交易那么你也会遇到一个跟你想法一样的对象,所以呢,关键在于自己

大咕噜Rank: 4

93年本地男孩,属鸡,身高178 ,体重,80kg  性格,外向,本科学历。台资企业设计部工作,有车,市区有房,董浜菜市场有个门面房出租,现和父母住虞山镇新厍村农村别墅。要求:本地女生,92-95年,专科或以上学历。工作稳定,以结婚为目的谈。好沟通的,希望在这里可以遇到你.微信:13338723300

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

秋之枫叶 发表于 2017-5-28 12:50
要求好低

不低了黑,要求学历本科以上就是硕士啦
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。

都满足你的要求 加我微信聊聊看吧 k20110508

找对象还有学历要求   厉害了

身高符合了   学历大专...QQ851352955

活得

土人Rank: 2

92 研究生 有房有车 就是矮了点。工资不高1788

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

空白格小号 发表于 2017-5-28 23:02
如果你认为 ...

那你觉的是什么感觉?

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主(入围)

微信13338022792 好像符合你的要求的

楼主一看就是个逗逼妹子,本人男,活的,身高180左右,学历本科,性格闷骚,碰到楼主估计会变明骚,不阴暗,可以加V信了解

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息