收起/展开
查看 61039 回复 61

✔✔✔【祝博士学习吧】暑期课程报名开始啦

小野人Rank: 1

【祝博士学习吧】暑期课程报名开始啦
------关于祝博士------

祝博士教育作为教育互联网+的践行者,素质教育的实践者,精心建设成为充满阳光让孩子成才的地方。

祝博士作为中小学课外教育管家,运用领先的O2O (Online To Offline线上到线下)教育模式,涵盖5-16岁学生课外辅导多项内容。祝博士自主研发了家校通安全管理、学科素质一体化课程、个性化学习方案、智能学习平台、校区经营管理软件等众多教学、师资培训、校区经营等系统。祝博士依托PDCA教学法,专注于孩子的学习力塑造和时间管理能力培养。祝博士运用O2O技术,通过名师+辅导老师的双师制度,将5-16岁中小学生辅导、课程、素质教育融为一体,开创了浸入式学习新模式。祝博士教育是社区新型教辅模式的领航者。

祝博士不仅帮助家长解决孩子的课后生活、作业辅导等问题,而且更加关注孩子的习惯养成、素质培养和时间管理,全心服务孩子成长,为家庭和社会培养高素质人才。

祝博士致力于让每个孩子都拥有一个舒适,安全、温馨、高效优质的课外学习环境,让孩子在任何有网络的地方想学就学,突破师资和教学资源不均衡的制约。

祝博士丰富的教育资源,科学严谨的教学方法,认真负责的教学经验和态度,得到学生和家长的广泛认可。

星城校区暑假课程
科目/课程
班型
课时
上课时间
收费
课程详解
语文提升班
3-8人
32课时
单日
1-2年级680
同步学校课程,对知识点进行系统归纳,查漏补缺,夯实基础,达到灵活运用层次,能对所学过的知识形成系统性的知识链条和知识网络
3-5年级780
6年级880
数学提升班
3-8人
32课时
单日
1-2年级680
3-5年级780
6年级880
英语提升班
3-8人
32课时
单日
1-2年级680
3-5年级780
6年级880
国际音标班
3-8人
32课时
双日
4-6年级880
通过学习音标的发音规律,能更有效地帮助学生通过音节来记忆和认识单词。
步步高作文-启蒙班
3-8人
32课时
双日
3-4年级780
掌握作文的基本写作框架、开头方式、写作技巧、结尾技巧等,扩充学生写作技巧,提升理解能力灵活写作
步步高作文-技法班
3-8人
32课时
双日
5-6年级880
观察生活,积极思考,作文技巧的学习和运作,优秀写作方法和思路,敢于创新
智能拼读Level 1
3-8人
32课时
双日
1-2年级680
学习智能拼读的基础知识和融合音,纠正发音,为英语学习打好基础
3-5年级780
6年级880
智能拼读Level 2
3-8人
32课时
双日
1-2年级680
长元音字母组合、辅音字母组合和部分常见字母组合发音,学习理解单词意思,学习句法和时态
3-5年级780
6年级880
智能拼读Level 3
3-10人
32课时
双日
1-2年级680
常见字母组合发音的学习、音节的划分、词缀和发音知识,巩固和延伸,提升英语能力。
3-5年级780
6年级880
小升初衔接
3-8人
每门课32课时
单日
6年级升初一3门2380
复习总结之前的课程,预习了解新的课程,循序渐进,承上启下
幼小衔接
3-8人
32课时
单日
幼儿园升一年级680
全面提升孩子听、说、读、写、拼、组等能力。快速提高孩子专注力、记忆力、想象力、理解力、创新力、思维力等九大能力,让孩子养成创造思维的习惯,掌握优秀的学习方法,具备独立学习的能力。

报名时间
即日起
报名及咨询热线0512-52066608 、18018169386
报名及上课地址常熟市珠海路5-3号三楼(万达广场一号门对面)
关注以下公众号即可到我校领取小礼品一份哦快来关注吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
苏州融易通 + 2 哥给的不是分,是支持!
欲缘 + 1 这个活动不错
So咦贼 + 2 哥给的不是分,是支持!
昀思教育 + 2 给力 加分 你懂的!

总评分: 金钱 + 7   查看全部评分

地址在哪里,我家孩子马上就放假了,想过来咨询一下。

ysr6006 发表于 2017-5-30 15:27
地址在哪里 ...

在常熟珠海路5.3号,万达影城正对面,欢迎到校咨询

土人Rank: 2

是不是万达对面的呀,我路过好像看见了

So咦贼 发表于 2017-5-31 16:00
是不是万达 ...

是的,万达影城正对面
头像被屏蔽

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

父亲节这个不错,私信下我

咕噜Rank: 3Rank: 3

挺好的活动,是到哪里报名?父亲节我让我哥带着孩子过去。

很好,这个活动有创意,给我留个名额,那天我带小孩子去。

我已联系你,记得哦

我已联系你,记得哦
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息