收起/展开
查看 9665 回复 59

因为家里人,我又被抛弃了

咕噜Rank: 3Rank: 3

去年十月份的时候,家里人给我相亲了一个男的,可以称他为Z,我和他只是聊聊阶段,小年夜的时候是第一次见面,以后也见过几次,因为这个男的太不会,所以我拒绝了他,为此我妈和我大吵了一架,我妈说,人家家里也好,男孩子工作也好,工资也不错,这样的男孩子不要你要什么样的!还说……拒绝这种事情就应该两家人家坐在一起讨论……(也许Z真的好,但是不是我喜欢的类型,我记得有一次,晚上出去看电影,看完电影我没有公交车回家了,我很委婉的说了两次,让他开车,他还问我你回家公交车最晚几点,其二,有一次下午约我看电影,约了三点多的,我火急火燎的赶到电影院,他对我说,刚剪完头发,刚出发,我在电影院门口等了他一个多小时,其三,当天去吃晚饭,吃的是自助,我看他自己团购了一个,我也没说什么,AA就AA吧,反正一直是AA,但是当时我没现金,卡里也没钱了,只有支付宝有100,那时候美团还不能用支付宝,他在旁边看着我着急提现,我还一直念叨提现来不来得及,最后……我还是向我弟借了100)。
后来我自己谈了一个,他对我很好,我也很理解他,我家里人也知道,我妈问我他是哪里的,我说是莫城的,我妈又问,他叫什么啊,几岁了啊,我妈去莫城调查人家,半天时间给我打电话说,莫城没有这个人,非要让我去问人家的家庭地址,要问候人家祖宗十八代似的。我自己觉得,这种事情到时候自然会知道,我和他在一起也没有很久,去问这种不太好,所以一直没问,我妈也一直和我吵。昨天,他送我回家,我爷爷,妈妈,一下楼就要人家的身份证,驾驶证,还要拍人家的车牌号,请问这是长辈做的事情么,后来,他和我都到楼上和我家里人谈,但是呢,由于我家里人太强势,他回去以后对我说,你家饭不好吃,所以就是分手咯?我每次自己谈一个对象,我妈就这样闹腾那样闹腾,是不是只有她们喜欢的我才能喜欢,她们不喜欢的,我也必须不喜欢,你们别说我没有和家里好好沟通,我一直在说,也一直在沟通,可是我妈是一个很强势的人,说一不二,完全不听我的想法。
我家里人这样,我以后还敢谈恋爱么……我真的很累,感觉……为什么没有人顾虑我的感受呢

初级守卫Rank: 6Rank: 6

第一个奇葩男就算了吧。人长大了总要有自己主见的,把你的想法告诉家人,他们不听就想办法独立吧。不能一边吃着别人的饭,还要别人听自己的吧。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

是你找老公,要和你结婚的,不是你妈,好好说应该可以的,鞋子自己穿的合不合适只有自己知道
[img][/img]

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

你妈管的太多反而是害你。但她自己不会感觉到的

大咕噜Rank: 4

问个清楚正常啊,或许你第二个朋友就是骗子呢。不要太过分就可以了。

我爷爷,妈妈,一下楼就要人家的身份证,驾驶证,还要拍人家的车牌号,请问这是长辈做的事情么

和我以前的情景很像。后来我住外面,租房子工作,自己过自己的,时间久了,找个自己喜欢的带回去,嘴巴甜点,也就默认了。关键是自己不要后悔。
傻傻的,呆呆的,无忧无虑的,开心就好。。。。。

奇葩男

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

如果你自己谈的对象,你父母不问不管,若干年后你离婚了,或者有更严重的事件了。你可能会埋怨自己的父母,自己年轻不懂事,你们长辈的难道也不懂,为什么当初不给我把把关。

如今问可能的未来女婿一些户口工作地都是合情合理的,哪家父母不需要了解未来女婿的户口地与工作地,那是最低基本的,有些严格的父母连男方的六亲与生活作风都可能调查清楚,怕子女交友不慎。。。。。。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

你还是比较理性的。。感觉要做你爸妈的工作。。。注意方式方法

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

D_Beckham 发表于 2017-5-31 11:47
第一个奇葩 ...

婚姻不是父母和他结婚, 是你自己的,自己能合得来就好

杂烩饭 发表于 2017-6-1 08:33
你还是比较 ...
没用,早就沟通过了

cs风89 发表于 2017-6-1 13:34
婚姻不是父 ...
可是他放弃了呀

逆行神话 发表于 2017-5-31 14:20
你妈管的太 ...
他们觉得,就是因为爱我,才要这样做,然而并不知道,这对我伤害多深,我和他,本来准备,十一回家见父母,明年可能会结婚了

呵呵,大千世界
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息