收起/展开
查看 3141 回复 9

2017年暑假,想要去甘肃,青海,求伙伴

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

2017年暑假,7月份,我(一家3口)想要去甘肃,青海玩玩,10天左右,现在寻求伙伴。要求:
1. 你是一个想去西北看看的人。
2. 你是一个花钱小气的人。少花钱,多行路,多看看,多转转。(谢绝要求  吃的好,住的好的人)
3. 你最好是一个对西北有点了解的人。(如果研究过西北游玩攻略的人,最好了)
4. 你最好是教师(我本人是教师)

补充   联系:QQ  2642973972     加好友注明:去甘肃 青海游玩

守卫队长Rank: 8Rank: 8

去年去过了,值得去。

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

楼主的我都符合,,我计划暑假出发(落地自驾)

找线路,求攻略,扫码关注,总有一款适合你,很多线路都适合带孩子宝宝出去哦,畅享暑期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

初级守卫Rank: 6Rank: 6

网事如烟 发表于 2017-6-8 15:21
楼主的我都 ...
我们一家也想去,有详细行程吗?能让我参考参考吗?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

网事如烟 发表于 2017-6-8 15:21
楼主的我都 ...
我们也打算落地自驾,搭伴同行可好?

1万

我们已经定好了7月20日出发,现在马上买的话火车票还有,想去的朋友联系:13616235195。费用AA制

2017年暑假,7月份,我(一家3口)想要去甘肃,青海玩玩,10天左右,现在寻求伙伴。要求:
1. 你是一个想去西北看看的人。
2. 你是一个花钱小气的人。少花钱,多行路,多看看,多转转。(谢绝要求  吃的好,住的好的人)
3. 你最好是一个对西北有点了解的人。(如果研究过西北游玩攻略的人,最好了)
4. 你最好是教师(我本人是教师)
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息