收起/展开
查看 2062 回复 7

别人介绍好还是相亲好,还是自己去找

土人Rank: 2

虽然我不太相信090上的人但是总有那么素质好一些有共同语言的宝宝们,反正玩了几天知道,人嘛心里素质总要好的,自己找感觉圈子太小,自己比较宅,很少去接触男生,即使有都是一些生意上合作伙伴,(已婚男士居多)这个是不考虑的,相亲吧聊聊的时候你会发现观点什么都不一样,感觉根本不好相处,当然共同语言就更少了,这样的婚姻能对自己负责吗?别人介绍其实也是这样差不多吧,介绍的一般都是城市相差比较远不是一个省的,其实自己也不太想走远,所以圈子就小的可怕,甚至有不结婚的想法,因为害怕,有人和我一样吗?

大咕噜Rank: 4

别人介绍虽然有点不靠谱但不会遇到骗子,自己找的不一定好

土人Rank: 2

别人介绍好还是相亲好,还是自己去找

梅雨欣 发表于 2017-6-1 19:52
别人介绍虽 ...
也是,我也是这样感觉

小野人Rank: 1

感觉自己谈的 比较好一点,介绍的毕竟没有感情基础

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我只想知道楼主做啥生意个?能否告知?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不是什么害不害怕的事情,找不到想结婚的那个他就不结婚呗,生活已经不易,干嘛不让自己痛快。
相亲啊,别人介绍啊不合适都很正常的,多相快踹呗,你要那么容易和别人聊得来,就不会到现在还未婚了不是么。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

相亲的也不一定好啊 那种媒人睁着眼睛瞎介绍 自己都不认识的 听了一面之词就敢乱介绍
每个男人  都要保护自己爱的女人。

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

麦大兜 发表于 2017-6-19 09:31
相亲的也不 ...

从认识到结婚有几年了解时间的
我快乐所以你快乐~~~
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息