收起/展开
查看 11716 回复 45

我感觉我以前也是眼高手低

初级守卫Rank: 6Rank: 6

早在我还是小姑娘的时候有个外地大学生追我,追了我大半年,但是我那个时候不喜欢他,我是想找个自己喜欢的人结婚的。也有同学给我介绍过对象,但是聊了一段时间我把对方拒绝了,后来经历感情恋爱失败,我才意识到自己是个有缺陷的人。曾经我老爸给我说过一句话,你把这个人拒绝了,以后再也找不到这样对你好的人了。现在想想老爸说对了。当时我还不清楚自己的情况。那个人对我真的超级好,几次特地从外地赶过来带我玩,而且他说不介意我的病,还不介意我工作不工作。认识他也是一种缘分,我曾经由于工作关系,在一个聊天软件上认识的他,我随便乱加人,他加了我,后来我有工作上麻烦的事的时候我一直请教他,他都乐于帮助我解决,我的毕业论文,还是他给我找参考资料,教我怎么写完成的。那个时候我还没从学校毕业,只是在工作实习阶段。后来我觉得这个人挺好的,约他见面。但是见面后相处一段时间发现他的性格我不喜欢,长的黑黑黑的,一点好感也没有。硬是把人家拒绝了。后来的大半年,他一直陆续从外地给我寄礼物过来,每个节日都送礼物。到了第二年过年,他回老家,接受家里安排的相亲,和一个女孩结婚了。我也有曾经一段不懂事的经历,伤害了一个人,他曾经为我哭过,我觉得我得报应了!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

现在流行一句话叫你现在流的泪都是你当初年轻的时候脑子进的水,我觉得应该要改改,现在绝大部分女人流的泪都是年轻的时候被男人射入的怂!

围城内外 发表于 2017-6-1 20:36
现在流行一 ...

以前我是不懂事呀,还是小孩子呢。

医生也是欺骗了我,当时他跟我说我只要吃两年药我的病就会好了,不然我大学就不想念了,我早退学了,还拿个毕业证干嘛,那段时间我都痛苦,经常给我爸打电话哭诉。

同学的不理解,老师的不理解,而我还要为了自己的前途隐瞒自己的病情。

我一个人心里承受了那么多,而我那时还小,我才19,20左右。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

昨日之事不可留,想想明天吧

以前的辛苦努力都白费了,

chinastrom 发表于 2017-6-1 21:05
昨日之事不 ...

以前的事以前的经历是我心里抹不去的阴影,一辈子都烙在心里了。

我毕业好几年后,还会梦到学校里的事。

老师和同学都伤害了我!

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

是徐徐吗

是我所有的经历导致我今天的局面,我跟我爸妈说了学校里的事,我爸妈还不相信我,说我胡说八道,可是我确实是经历了这么多事。好多事好多我遇到的事,人性的丑陋,社会的险恶。

要不是我父母那么无知,没有保护好我,我至于这样吗?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息