收起/展开
查看 4143 回复 46

中国联通白雪路营业厅真牛逼

土人Rank: 2

因外地卡流量不够用,前几天去联通营业厅买了个苹果手机,办了个新卡,跟我介绍166套餐返66送100M宽带,说商用家用都行,想想100M宽带3年也不少钱,也挺划算,签了三年合同,把手机,新号码买了,结果第三天去确认安装宽带地址的时候说我那里商用不覆盖,那我接受了,大不了接家里,办手续一看单子出来50M宽带,我提出异议,之前说是100M.怎么只有50M,他们说系统做不进去,只能送50M我就不会选这个套餐,我要换套餐,说不能改低,真心受骗上当的感觉,我要停机,又不行,说我这个是靓号,合同至少1年,几个员工说什么50M,100M其实用用一样的什么的,一听就火大,最后送我礼品,说是卖199的路由器,万般无奈只能签字办了50M,结果一查路由器70块钱,还给他们不要了,耗了一下午,越想越生气,什么补偿也不要了,投诉10010,反正有没有用不知道,反正合同到了就不会再用联通了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本来也还好,就是有个可能是经理的男的,态度非常恶劣,还说不接受为什么签字,我想说,不签字是不是又可以说我主动放弃赠送的宽带了?

本来也还好,就是有个可能是经理的男的,态度非常恶劣,还说不接受为什么签字,我想说,不签字是不是又可以说我主动放弃赠送的宽带了?

6万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

套餐写明了,不可能做不进的。楼主你被忽悠了
这个家伙很懒,什么也没留下......

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你被忽悠了
无效楼层,该帖已经被删除

我就是说他们这样忽悠我,我拿他们也没办法,所以让更多的人知道联通这行径

咕噜Rank: 3Rank: 3

联通宽带还是不错的

哪家,捞品城那家?

fdq123 发表于 2017-6-2 20:53
哪家,捞品 ...
对,捞品城对面

wqq 发表于 2017-6-2 20:48
联通宽带还 ...
至少要让客户明明白白消费,我合约三年,三年这么久,换谁也生气

大咕噜Rank: 4

联通 你个臭不要脸的!

空海 发表于 2017-6-2 21:05
联通 你个臭 ...
也被坑过吗?

联通不要脸,我续费续了840,结果直接就说欠费,一查根本没给我充进去!还没给我开发票!再去新欧尚那家店,人家早就拆掉搬走了!垃圾中的战斗机!我是再也不会用联通了!

5万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

拨打110,报警啊
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息