收起/展开
查看 13107 回复 53

我只是无处宣泄才来090的

土人Rank: 2

活在世上,很多事情都是身不由己的,就像婚姻。活着,好累。
我跟我老公认识于2015年6月,准确的来说并不能算是老公(以下简称K),因为我们还没有领结婚证,但是双方都办过酒了。刚开始那会真的对我很好,事事依着我,要什么买什么,当然不会有太过分的要求,要星星月亮他也办不到。三天两头带我吃喝玩乐,一会苏州,一会无锡,一会又杭州的,一直给我买吃的送到我家里。在他之前我相过两三次亲,都不是很合适,于是我就被这突如其来的甜蜜冲昏了头脑,就有了今天的故事。
我这个人有一个缺点,就是今天的伤痛,睡了一觉,明天就能自我修复,也不会记隔夜仇。刚开始的甜蜜蒙蔽了双眼,之后才会痛苦不堪。我知道K之前相过很多次亲,应该是从2013年那会就开始相亲了,有小学老师、银行柜员,还有家里干工程的,又或者家里爹妈是老师的,还有家里开厂的等等,具体我也记不清了。这些我当时没去在意,后来想想为什么有的在一起很长时间了又分了,个中原因多半也与我今天所说的差不多。但是K这些相亲对象也有好多是看不上他的,毕竟他也不是富二代,官二代,K爸只是个包工头而已。有的女的眼光很高的,看不上他正常的。但是K妈就觉得自己儿子是很优秀的,是这些女的有问题,从认识我开始,K妈就一直在批踏前面这些相亲对象,有一个女的相亲的时候,看见这个女的手指上染了指甲油,就说这种女的不来的,肯定爱招摇,之后就说有传言此女被人家睡过了,还好她儿子没找她,不然就完了。还有一个相亲对象因为出来约会三次都穿同一套衣服,又被K妈拿出来茶余饭后闲聊。还有个女的,万达卖房子的,K妈又说他儿子喜欢的不得了,就是人很小,就说生出来孩子也会小,不能要(但是K跟我在一起的时候,我在K手机上还看见他俩在聊天,K给我的解释是帮朋友在万达买房子才找她的,我信了)。总之每一个女的都被K妈拿出来批踏过,现在我能倒背如流了。
再来说说K爸妈,K爸爸是干包工头的,平时看不出有脾气,一句话都不会说的,就只是尴尬的笑笑,一旦遇到一点不顺心的事情了,就跟一直竖起毛打架的公鸡一样,到处啄人,骂儿子,骂老婆,他们娘俩都忍着的,要么斗斗嘴,然后一个不对劲就气走了,儿子么开车出去,油门踩到140码,K妈看见儿子受委屈了,就朝K爸发凶了。不过K爸从来没有在表面上给我气受,他骂人也就骂儿子老婆,我只是坐在旁边不讲话,气头上不能惹他。但是K爸发脾气一般也就是某些活做错了,或者漏做了,然后问K妈,K妈也没做,然后两人多半是推卸责任,你推我,我推你,然后双方都没责任了,就是儿子的责任了,或者是厂方的责任了,再不然就是委托人自己的责任了(上面说过K爸是包工头,一家人都在为K爸服务)。K妈和K两个人可以结合成一句话“宝贝儿子,宝贝妈”。这句话的意思是妈妈很宝贝儿子,儿子很宝贝妈妈,没有任何人可以插足她俩之间的关系,包括我,可我当时是看不清的,很多事情要生活中的一点一滴才能体现。我不能抹杀K妈的所有优点,2015年6月之后的几个月里,她对我还是很不错的,知道我爱吃鱼头,三天两头都会买了烧,或者去饭店里打包,我爱喝椰子汁就几箱几箱的买,我是真的把她当亲妈看待了。后来才想到这些都是为了骗我结婚。我认识K那会大学刚毕业,没谈过男朋友,很多事情都不懂,他妈估计看我弱小白,长得也还不错,家世也算干净,父母也稳定,还有一个重要原因就是找算命先生看过了,说我就是他命中注定的人,然后K就起劲了,K妈也起劲了(我后来都无法相信为何一个人能迷信到这种程度),算命这个事情我是后来才知道的,先前不知情。
婚姻就是这个样子,不是我挑你,就是你挑我。之后发生了一些事情,让我对K也改观了。那会我跟K住在市里,两个人住,发生了一些口角,我负气离开,但是过了可能半个小时我就回去了,K把我妈叫了过来,当时我并不知道是K把我妈叫过来的,我妈过来那肯定是劝阻,但是我俩吵的上劲了,K扬言要跳 .楼,而且一只脚已经跨出窗外,当时怎么拉都拉不住,K力气很大,怎么拉都拉不住,我妈因为拉住他,把腰都给扭了,如果当时他跳下去,势必就是我跟我妈谋杀他了,我妈都哭了,她从没见过这样的场面,真的是一言不合就跳 .楼,而且我们住高层,跳下去肯定死,K看见我妈哭了,就不那么激进了,从窗上面下来了,说要跟我道歉,跪下里冲我磕了好几个响头,是砰砰砰的那种,我妈懵逼了,他从没见过男的这样过,我看见我妈用尽力气把K拉起来,实在拉不动,K有150斤,我妈比他轻很多,根本拉不动他,K负气离开,不知道他出去干什么了,后来他说去喝酒了。我妈哭着打电话给K妈,因为我妈真的从没见过这种场面,不知道怎么收拾了,但是就因为这个电话K妈以为我跟我妈联合起来欺负K,K妈不知道给K做了什么思想工作,导致K到现在都恨着我妈,我家里K都不怎么高兴去,用K妈的话说‘我儿子不喜欢别人冤枉他’(意思是我跟妈妈冤枉他),未完待续。。。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

妈宝男,一言不合就要跳 .楼,吓死人,我觉得你要是分手他家得造谣,呵呵哒

小野人Rank: 1

楼主你这是要出书的节奏

大咕噜Rank: 4

说的很明白了 不是吗?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

您好,我们鼓励网友理性投诉维权发表自己观点,如有图片等其他资料请上传,确保内容真实性,如果内容不实对方有权要求删除,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。楼主可以在贴子中留一个联系方式,方便沟通。有问题多多沟通 qq 2798610337

咕噜Rank: 3Rank: 3

仿佛看了一部大片。小两口的事情别掺和爸妈

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

吓死宁。难么完结。看上扣有暴力倾向,细娘有苦头吃个哉。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

坐等下文...

一对活宝很配,不合适直接分手吐槽有啥意思

你猜不到我是谁 发表于 2017-6-3 11:01
活在世上, ...
劝你还是算了。。。这世界很大不必在一颗树上吊死的。我也被渣男伤害过感情。。。也是妈宝男。先对你怎么怎么好后来就变了。结婚还是要看人品。的这种人家你嫁进去吃亏的还是早点想穿看透吧。。。

你猜不到我是谁 发表于 2017-6-3 11:01
活在世上, ...
其实我前任和你描述的过程有点像。他家庭也差不多。不过他家是谢桥的。。直觉告诉我不会是同一个男人吧??

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

跳 .楼,厉害了我的天, 以后有了孩子咋办,继续跳还是带上孩子跳?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这男的性格有问题

还没领证么早点拜拜,这种动不动跳 .楼的人偏激的

土人Rank: 2

这种宝妈男很难沟通,特别是关系到自己母亲的事情,不要想太多了,让自己这么心烦
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息