收起/展开
头像被屏蔽

禁止发言

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

年度人气网友

shixihuan 发表于 2017-6-3 15:16
泰迪是不能 ...

它就是只吃瘦肉的,肥肉用鼻子拱掉。偶尔吃一点点肥的。
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

年度人气网友

shixihuan 发表于 2017-6-3 15:19
养泰迪窍门 ...

是啊,以前要喂着吃,一粒一粒喂狗粮才吃,多了不吃。
后来饿了自己吃,一吃就是半碗。
最近一段时间又宠坏了,狗粮不吃了,宁愿饿着也要等着吃肉,饿着饿着就呕了。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

消化好的话养成像猪一样你喜欢吗?

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

bxwjd 发表于 2017-6-3 14:26
前几天吃豆 ...
我的天,你怎么乱七八糟都要给它吃,我们就狗粮跟水,喂多了也是消化不良的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

刚刚剃毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

头像被屏蔽

禁止发言

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

还是草狗好养

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

高胜gaosheng 发表于 2017-6-3 14:13
我自己也喜 ...
我靠!高总奢侈足

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

是你家的吃细。我家隔壁一只泰迪骨头麻辣烫 饭 都吃。身上肉结实的一塌糊涂

咕噜Rank: 3Rank: 3

泰迪的消化能力太差了。

shixihuan 发表于 2017-6-3 15:18
狗中,泰迪 ...
战友啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

泰迪的消化能力太差了。

shixihuan 发表于 2017-6-3 15:19
养泰迪窍门 ...
给点建议啊,我家的越养越瘦,皮包骨了

2万

年度人气网友

宝儿丫丫 发表于 2017-6-3 15:04
我家泰迪狗 ...

我家多多一天拉n次。
早晨和我爸好的,一大早5-6点钟就在楼梯上等着了,欢天喜地等我爸起来,开门,牵出去大小便,回到家里往沙发上一躺就和我爸不好了,靠近点就要咕噜噜。
然后上午再一次,中午一次,3点钟一次,晚饭后一次,9点多一次,睡觉前一般是10点半---11点一次,最后一次是形成了生物钟了,到了十点半,只要和我在楼下,我在玩电脑,它到点就不安逸了,烦躁不安,我一旦理它,就往我身上蹦,叫我关机。外面尿尿回来,就到楼梯上等我上去睡觉,有时候一等就是半个小时。因为冬天我要在楼下跑步暖和之后才睡觉。
除了睡觉,一般两三个小时出去一次。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息