收起/展开

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

宝儿丫丫 发表于 2017-6-3 15:16
我很嗲它的 ...

我经常像抱孩子似的抱它的,有时候还竖着抱在肩膀上,有时候在肩膀上扛着,有时候丢高高,除了抱在手里,就是睡在我腿上或者挤着睡在我电脑椅背后。
现在天热了,才会睡一会儿地上,像壁虎似的四脚叉开地砖上散热好。
想想也是痴忒哉。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

晴子鼠 发表于 2017-6-3 16:12
我的天,你 ...

基本上是吃瘦肉和骨头的,尖利的骨头都要拿掉的,狗粮放着看他心情,然后会让它试着吃点蔬菜,营养均衡,它爱吃就吃,不吃就不勉强。有时候吃点带有肉味的蔬菜。
去年菜尖蛮喜欢吃的,今年不要吃了。
主要也是肉烧的不好,或者我嘴刁,不鲜嫩就不要吃,很多时候一锅肉半数是狗吃的,人呢吃了也怕不健康,吃得少。

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

泰迪的消化能力太差了。

天阔海空 发表于 2017-6-3 19:09
给点建议啊 ...
你能把泰迪养胖,那是不可能的!泰迪的特点就是养不胖!小的时候吃奶会胖一点!小狗只要健康就行!坚持吃狗粮就会健康的

大咕噜Rank: 4

吃狗粮,就不会呕了哇……对狗身体又好

咕噜Rank: 3Rank: 3

那永远养不胖了哦

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

大咕噜Rank: 4

我家的只吃狗粮,也是不嚼碎就直接咽下去的,

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

bxwjd 发表于 2017-6-3 20:00
我经常像抱 ...

哈哈,和我差不多的模式呀,天天抱着,它也会抱住我脖子的。真心的嗲这个小鬼头。

咕噜Rank: 3Rank: 3

你家狗吃的真杂

初级守卫Rank: 6Rank: 6

bxwjd 发表于 2017-6-3 16:06
是啊,以前 ...

知道它消化弱,就不要喂骨头了,如果要磨牙,给个磨牙棒就好了。还有你家狗怎么要出去这么多次我家早上6:30一次下楼尿尿拉屎,我下班4:30一次带下去尿尿,然后吃过晚饭,再带它们出去散步走远点锻炼锻炼。

2万

年度人气网友

无忧无虑y 发表于 2017-6-5 09:57
知道它消化 ...

它算是智商高吧,玩具不要的,磨牙棒也不要的,知道那个玩意是耍它呢,从不咬东西。最多就是咬坏几张餐巾纸。
这个狗是亲戚跟回家的流浪狗,也许是之前散放惯了,非常喜欢往外闯,现在总算好了,出门必须要叫我陪着,我不出去,它就在门口像说话一样怪异地叫,叫我出去。如果没有狗的话,还是非常听话的,有狗就失控了。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

现在到处都是养泰迪比熊的,已经看不见博美,苏牧了~
蒹霞苍苍,白露为霜;所谓伊人,在水一方

初级守卫Rank: 6Rank: 6

bxwjd 发表于 2017-6-5 10:51
它算是智商 ...

磨牙棒不是可以吃的,怎么说是耍它?没事抱着啃啃去牙垢的

土人Rank: 2

宠物狗最好不要给它们吃带咸的食物   不然到它年纪大了内脏会得肾衰竭综合症

2万

年度人气网友

lojkiu 发表于 2017-6-5 14:10
宠物狗最好 ...

好的。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息