收起/展开

土人Rank: 2

想记录下小青年我创业的每一天

爱雨0703 发表于 2017-6-9 17:07
这个挺好的 ...
慢慢做吧  也要做小区了 总的来说就是要设计跟质量在一个层次上

最近有点忙 更新都忘了 打个卡

中南锦苑 需要看样板间的朋友可以联系我

发个招聘 招业务4000底薪加提成3个点 但是有指标的  最好是相关专业人员  默默地发个

工作室  正式开启!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

说真的,工作永远没法百分百地完全停止下来。但人有时候也的确需要有一点儿空间,需要抛开工作去生活,不然创作力终究会枯竭。  在这个社会,如果我说我做设计的目的并不是为了赚多少钱,那绝大多数的人都会认为我这个人太假了吧,不为了赚钱你开什么工作室,然而赚钱只是设计的附属品吧,做设计,得到应有的报酬,这应该是没错的,但是一味想着去怎么多赚钱,那离设计这条路应该是越来越远了。

何为设计不值钱?
在业主都没有拿到房子之前 方案早早做好 那么在业主还没有提出要求 设计师都不了解业主的情况下作出的设计当然是市场上不值钱的设计 也就是纯粹为了签单而签单 这种我是极不接受的 好的设计并不能够通过一次两次的交涉就能作出 第一点 不了解业主 更不了解业主的生活作息 在规划功能空间的时候已经是失败了 第二点 业主喜欢什么 一个色调的确定可以使人产生不同的心理作用 单单设计的好看却并不适用 第三点 材料的选择 通用的材料已经有几十甚至上百种但不常用的更多 不常用并不代表不好 善用材料的设计师才是成功的 第四点也就是还不怎么深入人心的软装陈设了 做到这四点 谁还能说设计简单不值钱

仍旧是北欧风
DIY设计
想想便宜廉价的背后是什么   
不到一年的修补
不到三年的各种电路老化
不到五年的大修
有位先生跟我说 格局不到便看不透  要设立行业价值 自身价值  在讨论设计的同时 对方却在想设计师到底在自己身上赚了多少钱 这样便是自身价值最廉价的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息