收起/展开
查看 14371 回复 102

就是想说说吐槽吐槽 因为身边的人都不懂我,难道是我心理与问题吗?求开导

小野人Rank: 1

就是想说说吐槽吐槽 因为身边的人都不懂我
本人28 也是相亲N多了 可就是看不到一个合眼缘的 爸妈又天天跟我念叨谁谁谁都结婚了 你还没结婚 谁谁谁二胎都生了 你连个对象也没有 说我丢他们的脸 那我能怎么办 结婚又不是随便找一个就可以结的 !有时候想想 为什么到年纪就必须要结婚生孩子 就感觉你如果不做这些事 你就是个奇葩 特别是在乡下 还有很多阿姨婆婆都喜欢说三道四 本来也没多大点事情 就被他们说的好像很严重的样子 还在我爸妈面前挑是非 真是看热闹不嫌事大!
再说媒人 你相亲之前么就先大概情况需要清楚吧 问她吧就啥也不知道 反正一味强调 家里条件好 人老实的什么什么的 然后跟我说他是本科的 结果后来聊天才知道是个大专 为什么要骗人呢 大专就大专呗 有啥不能说的 !想想真是心累 !女人何苦为难女人呢!
最后想问一句你们是不是条件好人老实就可以接受了?因为看到很多人就是嫁给了物质好的
那我怎么感觉我接受不了 难道是我心理与问题吗?求开导

大咕噜Rank: 4

媒人跟090的水一样深,随便介绍一个给你然后把对方夸上天!结果完全不是一回事。难道就不能实事求事嘛!为了钱真的是什么都说的出来呀!!

大咕噜Rank: 4

媒人跟090的水一样深,随便介绍一个给你然后把对方夸上天!结果完全不是一回事。难道就不能实事求事嘛!为了钱真的是什么都说的出来呀!!

因人而异。毕竟青春是短暂的。希望楼主能遇到对的人。

因人而异。毕竟青春是短暂的。希望楼主能遇到对的人

支持你,现在父母把儿女结果当成任务或目的,完成了就是对儿女好,老传统老思想,要多沟通多交流,试着让父母支持你的决定

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

父母的出发点是想子女找个相互扶持的人,事实是部分人找了趁你病要你命的主,比单身还催命

就是想说说吐槽吐槽 因为身边的人都不懂我,难道是我心理与问题吗?求开导

乏味的单调 发表于 2017-6-9 06:52
支持你,现 ...
就为这事 还跟爸妈吵架了呢 他们觉得软件蛮好 人又老实 就是完美了 我心累呀

lt1988618 发表于 2017-6-9 07:42
父母的出发 ...
知道 爸妈肯定也是为了你好 可是这些事情能不能让它顺其自然一点 不要当成一种任务来完成

王子殿下。 发表于 2017-6-9 00:22
因人而异。 ...
谢谢你 我也希望自己能找到一个对的人

237550371 发表于 2017-6-8 23:45
媒人跟090的 ...
对呀 感觉媒人就是瞎接受 只要是个人就给你拉过来

主要是女人等不起,好男人和好女人不成正比,你说能不急吗,好的全被抢光了

如果楼主抱着寻个完美男人,那还是趁早打消这种想法,不是说没有,只是说实在太少,而且也难轮到你,所以差不多就可以了,只要别找个人.渣,是个好青年还是可以接受的

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息