收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

你要看重物质,就别太在意人品,既想人品好,又想有前途,这类人几乎绝种,能成大事的往往都薄情寡义重名利,为钱可以不顾一切

小野人Rank: 1

楼主只恨没有在大城市?30结婚都算早?其实跟你相亲对面的男孩子可能也再说:特么媒人说这妹子怎么怎么漂亮,怎么怎么好,看看也一般化...只怪媒人把双方美化了得太好了

就是想说说吐槽吐槽 因为身边的人都不懂我,难道是我心理与问题吗?求开导

lt1988618 发表于 2017-6-9 08:50
你要看重物 ...
你说的很有道理 这种事情只有电视剧里才会出现 我也你要求这个人家里条件要多好 只要能谈得来 工作相对稳定点就可以了 我不是要求什么都要好的人 我只是比较看重个人的工作 我觉得自己工作好 以后什么都可以靠自己打拼得到 如果一个条件好的但是没有一个好点的工作 只是混混日子 跟一个条件一般但工作稳定肯打拼 我会选择后者

就是想说说吐槽吐槽 因为身边的人都不懂我,难道是我心理与问题吗?求开导

心的彼岸 发表于 2017-6-9 09:22
楼主只恨没 ...
是的 媒人就喜欢夸大 所以我不喜欢相亲的方式去认识人 而且我觉得相亲就是变成有一种目的性的交往 压力很大  还时不时的要被人逼问聊的怎么样啦什么什么的

小洣 发表于 2017-6-9 08:40
就为这事 还 ...
心平气和的谈谈或者找个中间人调解调解,我比你大也没结婚呢,我爸妈也急,但是还好没死命的催我结婚,只是每次都会提及的

大咕噜Rank: 4

小洣 发表于 2017-6-9 08:43
对呀 感觉媒 ...
感同身受啊,这种事情我也遭遇了好多!媒人介绍的人基本都是牛头不搭马嘴!爸妈也天天絮叨谁谁结婚谁谁谁二胎!

237550371 发表于 2017-6-9 10:30
感同身受啊 ...
心累呀 哎 已经不想跟他们烦了 我现在是听过就算

守卫队长Rank: 8Rank: 8

小洣 发表于 2017-6-9 08:40
就为这事 还 ...

软件蛮好,人又老实不好吗?
难道颜值不够?
pump♂it

大咕噜Rank: 4

小洣 发表于 2017-6-9 11:56
心累呀 哎  ...
哎,我也好心累呀。一起加油吧。

漠视苍生

漠视苍生 发表于 2017-6-9 12:19
软件蛮好, ...
聊不到一块去你觉得好吗 两个人都没话聊 能过得下去吗

小洣 发表于 2017-6-9 13:19
聊不到一块 ...

感情是要慢慢培养的。一开始不了解对方的喜好,话少是难免的,慢慢的就会多起来。
见个一两次面就把人家pass了,真以为人人都是情场老手吗……
pump♂it

漠视苍生

漠视苍生 发表于 2017-6-9 13:23
感情是要慢 ...
你说的对 但我不喜欢老实头人

小洣 发表于 2017-6-9 13:31
你说的对 但 ...

有的人只是嘴上老实,身子老不老实就不知道了
pump♂it

老实头人就算数吧,比如你伤风发汗热,他会对你说,他也没有办法,老实到在那让你等s

所谓的老实头人其实智商正常,并不是什么弱智,但就是属于被动型人,凡事都逃避或者装傻,装天真,好像现在他还是青少年

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息