收起/展开
查看 2751 回复 5

寻福山凌泾村附近的huo姓亲人

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

寻福山凌泾村附近的亲人
我生于农历1968.12.5,爸妈给我起的乳名是贺(也可能姓霍郝何等)童童,学名huo长信。于农历1969.2月,70天大时被姐夫武继超(当时22岁现已故)从家中抱到山东临朐辛寨。当时来福山抱孩子的是三个男人,分别从3个家庭中抱回3个男孩,其中两个都已经找到家,李大哥就是福山凌泾村的。我今年4月才知道开始寻亲。
姐姐说去抱我时,家里有2个哥哥,我是老三,奶奶个子很高,牙齿很整齐,妈妈比爸爸年轻,当时妈妈把我喂饱后,让姐夫抱走的。
1997年二哥曾通过书信找到临朐辛寨民政所,信中说家父已于当年去世,家母想知道三儿是否过得好,没有要回去的意思,故让二哥写信了解我的情况找我。但家人还是没把这个信息告诉我,偷偷把信退了回去,回说我们一家人去了东北,已联系不上。我养父母已故20多年,有2个姐姐,她们从小待我比亲生儿女都好,供我上大学,结婚,买房,因此我一直没有寻亲之念,但每逢节假日总是感觉失落遗憾。今年偶然发现这么多志愿者为爱忙碌的身影,受找到家的兄弟姐妹的执着幸福感染,寻根之情愈加强烈。我永远忘不了2017年5月21日这一天,想不到姐姐竟如此深明大义,亲口告诉我上述信息,但不知详细地址。并嘱咐我,我们寻的是亲情,不是钱财。愿老妈大哥二哥能看到我的寻亲信息,了却我们全家人团聚一堂的心愿。愿了解我情况的人们及时和我联系。
我的血样已于2017年4月入苏大基因库。联系方式QQ,1055642041.

自己顶顶,踩踩......

附上初中时和现在的2张照片。望各位老乡互相问问,谢谢啊!

有疑似亲人信息的各位朋友,联系我啊!

大常熟的亲人们,你们在哪里?

每天来看看亲人在不?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息